Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.

Нужны мощные напольные АС под металл и классику

Цитата
Был год назад в Луже на Кай Хансене с GAMMARAY!!!
не попал.. жалею.. после приездов Гвардейцев вообще нигде не был.

Цитата
попал.. жалею.. после приездов Гвардейцев вообще нигде не был.

у меня есть DVD IMAGINATIONS THROUGH THE LOOKING GLASS (BLIND GUARDIAN), а на концерте ниразу не был - не собрался :(

Цитата
DVD IMAGINATIONS THROUGH THE LOOKING GLASS
у меня такой тоже есть - СУПЕР качество!

174

Цитата
http://soundex.ru/wiki/Sergei_%D0%9C%D0%BE%D1%8F_%D1%81%D
0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0

ещё бы кинескоп на 42` плазмочку заменить - и совсем было бы тип топ!!!  

Я для начала хочу LCD 32" прикупить,панельку LG,Samsung и т.п. двд концерты бачить..

DANI FILTH: DANI FILTH: BLACK-DEATH-DOOM METAL
Короче, где рычат...
- Есть у меня такой - Begemoth кличут. Засыпаю я от него, поэтому более одной-двух песенок не слушаю... Потом выхожу из стендбая при помощи Pain-а.

chercheur chercheur, давно говорю: при ваших запросах к видео - проектор пора брать, а телек на дачу отправить в качестве центрального канала.

Цитата
не, надо проектор
там на фотке окно слева - надо будет его затемнять капитально, если хотите повесить туда экран.
Цитата
Вообще для проаков все-таки надо сделать акустическую обработку
да, комнатка просторная, и коврик на полу "жидковат". шторы бы по-плотнее. мягкая мебель хорошо поглащает... Ну а если Вы отчаянный человек, то глушите и стены и потолок панелями ECOPHONа - специально для акустической обработки помещенийделаются. Можно стены тканью затянуть красиво...

Цитата
Ну гудят они иногда :)) не всегда, и отнюдь не на всем, и довольно редко, скажем прямо. Но - гудят,

ну это на сценах с избытком низов - это нормально

Цитата
- Есть у меня такой - Begemoth кличут. Засыпаю я от него, поэтому более одной-двух песенок не слушаю... Потом выхожу из стендбая при помощи Pain-а.
ага!!! польская команда!!!
А Pain - тоже рулит!!!  Peter Tagtgren из HYPOCRICY его создал.

Я к тому, что после Pain-а, Begemoth слушать скучно.

chercheur chercheur: Белка, сколько раз тебе предлагалось по приезде послушать приличный и разнообразный тяжеляк. А ты все Раммштайн да Раммштайн :)) пора расширять кругозор
- Так я же ЗА, только вы в загранку свалили... У меня в планах было, но вы раньше успели! Только, чур, без найтвиша - опостылела эта баба мне за два прослушивания.

Вот наш общий друг снова рвется приехать из Таллина на хифишоу и заехать специально послушать орган на телевизоре, как тогда :))
- А, то!!! Я же не говорю - на помойку, а как ЦК.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)