Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Мнения о звучании Vienna Acoustics Mahler

Кто нибудь слышал данную акустику. Интересно узнать Ваше мнение.
Есть возможность взять данную акустику б\у за 4000 долларов.

брать однозначно.... за такие деньги у нее конкурентов  нет.
особенно если вам нравятся вч в исполнении СканСпиковских  твитеров.  ну и омната для них  нужна достаточно просторная... метров от 25квм

Юрий Труфанов
ID: 43446
Для меня извечный вопрос приоритетности объективных измерений и субъективного прослушивания никогда не был актуальным.Нужно всегда доверять только своим ушам.В этом я убедился в очередной раз в выходные, когда стал счастливым (надолго ли ?) обладателем Vienna Acoustics Mahler.Я впервые за последние несколько лет получил колоссальное удовольствие именно от прослушивания не акустики , не усилителя или чего-то там другого, а музыки!Причем практически любой!
Конечное предназначение любой системы для рядового слушателя, коих большинство вокруг,– донести до нас музыку так, что бы мы забыли о всех цифирках, графиках, резонансах и пр., чтобы в мозгу даже не возникала мысль, «правильно» или «неправильно» это звучит.
Я к тому, что ни одно сопоставление объективных результатов тестов Mahler и Piega P 8 LTD ( с АЧХ, КНИ и пр.) не приведен к такой колоссальной разнице , как при «субъективном» прослушивании в конкретной системе в конкретной комнате.
С уважением

Есть возможность взять данную акустику бу за 4000 долларов.====

Этих денег они безусловно стоят, только учтите, что они страшно чуствительны к расстановке в КдП по НЧ, желательна большая комната, и хорошо "заиграть"  они могут при необычном расположении в КдП, так что если у вас уже есть отведенное место под спикерА - можно утратиь их звук.
Удачи!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)