| Цитата |
|---|
| не прошло и 3-х лет... |
а хотьбы и прошло... тебе важно отметиться пустым постом?... по делу ничего не скажешь?...
|
07-03-2007 14:23:57
а хотьбы и прошло... тебе важно отметиться пустым постом?... по делу ничего не скажешь?... |
|||
|
|
|
|
07-03-2007 18:40:18
Все верно - дело вкуса (это как с сиськами), но БАЛАНС все же лучше - и диофилы сыты и сиськи целы.
|
|
|
|
|
|
08-03-2007 23:16:55
не затруднит Вас ссылочки на АЧХ измерений выложить в этой веточке чтобы мы все оценили... парадигмы... |
|||
|
|
|
|
08-03-2007 23:39:29
17.
Я и написал: чего страдать-то - подняли глуховатый участок спектра, или подавили чересчур звонко звучащий... Или как? Салют! |
|||
|
|
|
|
09-03-2007 00:23:19
Евгений! поднять а тем более "опустить" мы завсегда успеем... пока же хотелось бы статистику подсобирать: как субъективную так и объективную... немного объективной есть запазухой... но чуток позжей... а вот субъективная - она штука переменчивая.. взять Сашу Карлина - три года от восторгался АТС и вдруг диаметрально противоположными (по концепции) жаблями ... тут собака и зарыта... мне то вот кажется что ... а впрочем всеми свое время! |
|||
|
|
|
|
09-03-2007 00:41:52
\три года от восторгался АТС и вдруг диаметрально противоположными (по концепции) жаблями ...
к АТС плюсуй еще год я и сейчас ими восторгаюсь... и вряд-ли вобозримом изменю свое мнение... да и расскажи чтож именно прям уж прям такого диаметрально противоположного в мониторах АТС35 и мониторах JBL L90? ты что и те и другие слышал? или по каким признакам диаметральность-то "вычислил"? по моему мнению у них гораздо больше общего, чем диаметрального.... |
||||
|
|
|
|||