Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.

"Прогрев" АС - правда или вымысел?

Сергей Смирнов,

а он меняется?

Цитата
а он меняется?

Издеваетесь, что ли? КОНЕЧНО!!!

30

как сказал в другой ветке Николай Козлов - "прогрев" - это плохой термин, надо говорить "приработка" ("break-in").  

33

конечно издеваются! над собой :))

На 33:

где и каким образом это зафиксировано?

Цитата
где и каким образом это зафиксировано?

Это зафиксировано МОИМИ УШАМИ. А также моими друзьями, которые охуевали когда слушали непрогретые Трианглы в сравнении с прогретым Танноем. Я уже писал в августе:
"Прогрев, безусловно, существует. Мне не понятно, почему нельзя прогревать акустику на фабрике? Мучаешься потом дома, как оно будет когда прогреется?
Новые (из коробки) Triangle - испытание для ушей. Свист, циканье, бас отсутствует как класс. Помню, когда купил, друзья приходили и ... молчали. В глазах вопрос - что за х...? Сейчас удивляются откуда все взялось"
 и
" Я почему уверен в прогреве - так это от того, что постоянно меняю акустику. Включил Трианглы - цыкают день, два, три, - надоело, меняю на Танной ( они у меня с полгода) - красота - услада для ушей. Послушал Танной, меняю на Триангл - опять цикает. и т.д. Через месяца три Триангл с Танноем по высоким сравнялись. Согласитесь, глупо утверждать, что это Танной за три месяца стал ярче играть? "

на 37:

"лыко-мочало", см. п. 27.

37

слово в слово, так оно и было :)))
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/45887/9 п.144 и 151

на 38

ты веришь в то, что твои собеседники по форуму существуют на самом деле? :)))

На 37:

Когда слух деградирует за три месяца, боюсь, сделать что-либо сложно...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)