Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.

"Прогрев" АС - правда или вымысел?

Да для этого даже и 5 постов читать необязательно.

Нет, я бы прочитал, т.к. в них объясняется "почему". Знание - сила!

Цитата
Первых 5 постов достаточно, чтобы понять, что многочасовой "прогрев" АС - хуйня полная!

Если тебе всё и так ясно, зачем ветку заводишь?

75
Чтобы другие, кто еще не знает, не повелись на всякую эзотерическую поебень.

К сожалению, этого не будет. Ты посмотри на того же алио. Юношу ежедневно кладут мордой в ЕГО СОБСТВЕННЫЕ фекалии, а он каждый раз возрождается как Феникс из пепла. Психические заболевания нужно лечить в стационаре - ссылки тут не помогут.

Цитата
Чтобы другие, кто еще не знает, не повелись на всякую эзотерическую поебень.
Иди лечить уши. Чтобы потом не нести всякую
Цитата
поебень

70

да-да, вот именно так "прогрев" тут многие и понимают, говоря, что греться там нечему :)))

71

Предельно ясно был дан ответ Сергеем Смирновым, п.52

Цитата
Но бестолковым что-либо объянитять - всё бесполезно. У них один аргумент - графики давай! А где я возьму эти графики, если у меня дома не тех.лаборатория, а уютное гнездышко. Мне нахрен не нужен ни какой график если до этого я что-то услышал и могу для себя сделать вывод: нравится-не нравиться, слышу-не слышу.

Ты понимаешь, что тут практически только у тебя есть измерительная аппаратура, а мелиссы вообще нет ни у кого:))) ? КТО должен тебе (иль кому еще) предоставить графики? Если ТЫ хочешь этот миф (с вашей точки зрения) развенчать, то к кому еще вопросы по графикам задавать надо? к тебе.  Ты же доказываешь всем, что все УС звучат одинаково. Ну и тут докажи. Есть возможность - проведи измерения, а потом говори. Да, графиков нет ни у кого - поэтому каждый остается при своем мнении.

Насчет голосов, с таким же упорством можно долбить. что Вы все глухие, но ничего не измениться. Поэтому в этом случае, вообще лучше прекратить дискуссию на этот предмет.  

Случай сер-ГЕЯ смирнова еще тяжелее - алио хоть что-то когда-то читает. Неважно, что он при этом ничего не понимает, но хотя бы пыжится. А этот... просто ненормален.

хохолман - не менее клинический случай. Я, признаться, несколько ошарашен, что ТАКИХ психически ненормальных людей принимают в такие серьезные ВУЗы, как МИФИ. Я бы ему и яму копать не доверил.

на 74.
http://dom.hi-fi.ru/search/index.php?via=search&q=%EF%F0%E8%F0%E0%E1%EE%F2%EA%E0+%E4%E8%ED%E0%EC%­E8%EA%EE%E2&s=0&str=1&t1=1&t2=1&t3=1&dts=&dte=

http://dom.hi-fi.ru/search/index.php?via=search&q=%EF%F0%E8%F0%E0%E1%EE%F2%EA%E0+%E3%EE%EB%EE%E2%­EE%EA&s=0&str=1&t1=1&t2=1&t3=1&dts=&dte=

+ посты на этой ветке

Chesky, по стопам Рауля пошли? =))).  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)