Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.

"Прогрев" АС - правда или вымысел?

Цитата
Уже раз пять предлагали померять до и после

Плати деньги - я померяю. Бесплатно ебать алио мне уже надоело.

97
Это как это по причине отсутствия методики?? Методик ускоренного старения эл. приборов предостаточно, что у нас, что у них. Самый примитивный - температурный циклический отжиг.

Цитата
проверяйте! ждем-с

Плати бабки, скот. Если уж я возьмусь тебя ебать в твою немытую жопу, то только за деньги.

Цитата
Если уж я возьмусь тебя ебать в твою немытую жопу, то только за деньги.

а если в мытую - скидка будет?  ;))))))

Цитата
Плати бабки, скот.

Вообще - грамотно. Лучший способ выучить ламеров - это деньги. Как речь до бабок доходит - они сразу о своих "притязаниях" умолкают. Почему-то.

на 92
Цитата
Для справки. За 7 лет ПОЛНОСТЬЮ обновляются все клетки организма человека. Клетки крови - всего за несколько часов.
Какие же тут все специалисты буквально во всех областях. Хоть средневековый английский, хоть клетки крови. На самом деле эритроциты живут около 100 суток, тромбоциты - около 10 суток, а лейкоцитов очень много разновидностей, со средним временем жизни от 40 часов до 20 лет.

Осталось с НОВЫМИ АС определиться. Каво, собственно, ДО и ПОСЛЕ "прогрева" измерять то бум? А то ить возьмёшь какие нить пуперские, а они того, ужо производителем "гретые". Посему предлагаю какие нить китаёзы. Любые китаезы, хучь компутерные рупиев за 300. :) Их уж точно никто на заводе не "грел". :))) Тут ить главное то - САМ ФАКТ "прогрева" прибором засечь.

Цитата
Я гляжу у нас тут Артем продвинутым стал? Давно ли?

Не твое собачье дело.

Цитата
Думаете в свору возьмут?

Свора - это кучка ламеров-пустобрехов, которые НИЧЕГО не могут доказать. Только лают. Я не имею к ним никакого отношения. Понятно?

110
| а лейкоцитов очень много разновидностей, со средним временем жизни от 40 часов до 20 лет.
Ну 20 лет это тока у Рауля, у остальных 40 часов. :))))))

Кстати, те же эритроциты и лейкоциты сами по себе  типа Const, а потом сразу брык и готов? ;))))
К томуже речь шла о весьма среднестатистических цифрах. Экстремумы при этом отбрасываются.

[small]Отредактировано: 07-10-2005, 14:30[/small]

Цитата
Мне это ненуно. Это ты тут соплями заходишься - мол нетути! так вот сам и доказывай!

Те че, Рауль нанялся КАЖДОМУ недоумку че-то доказывать?
Плати и мерий. А потом посмеемся над тобой.

ЗЫ. Как до дела доходит, так сразу:
//Мне это ненуно.
//Это ты тут соплями заходишься - мол нетути
//так вот сам и доказывай
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)