Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Недорогие полочники в кабинет

Решил пока отложить покупку дорогих напольников и обустроить свой кабинет.
Это типовая комната 3*4метра с диваном и пуфиком. Без ковров. Акустика вроде в норме - не звенит, но и не глушит сильно.
Хочется послушать небольшие полочники.
Из требований (или пожеланий): хороший приятные басы, внятная середина (по возможности), и , главное, что мне хочется ощутить - это атаку.
Много тратить на них не хочу - это будет пробный вариант. Готов отдать 6-7тыс. рублей.
Какие могут быть варианты?

Монитор Аудио бронзы =)...
Все что желаете - неплохой бас, адекватная середина, АТАКА =)... Небольшие габариты, подходящая стоимость.

+1
Monitor Audio Bronze BR2

Да, слышал эти МА, неплохи. А как в сравнении с ними Acoustic Energy Aegis EVO 1?

Dmitry Tr, слушайте АС внимательно... Бронзы с недорогими ресиверами и др. дохлятиной звучат паршиво. Обратите внимание на бас, детальность звучания и специфическую окраску - на мой взгляд, слабые места Бронз Б-серии. БР-серию я не слышал.

С другой стороны, за 200-250 у.е. вы вряд ли найдете что-либо всерьез превосходящее Бронзы. Послушайте для верности Варфедейлы Даймонд, Дали Концепт и Мишн м31ай. И еще Мордаунт-Шот 902ай - эти по крайней мере не слабее Бронз. Звук дргугой, но тоже окрашенный.

Так что полагайтесь всецело на свой вкус...

ЖОСТКАЯ АТАКА у Бронз Б2 есть. Всегда и везде. Вне зависимости от того, требуется ли это для воспроизводимой муз. композиции...:-)

В кабинет надо брать КАБИНЕТНЫЕ !
http://foto.mail.ru/mail/efa05/198/
Особенно хороши с СД источником.
На виниле бумажные ВЧ динамики потрескивают шумновато.

Paradigm Atom v.5 отлично подойдут.

Прошу прошения у автора ветки, но вопрос из той-же серии!
Какие полочники могут "раскрываться" при незначительной громкости (дискотека не нужна) ?
Бронзы2 действительно хороши?
Бюджетную планку могу взять повыше- интересуют размер (небольшие) и уровень громкости( не знаю как бы поправильней сказать) не выше среднего! Да и "фазики" вперед-аккустика подбирается для спальни.  

Цитата
Да и "фазики" вперед-аккустика подбирается для спальни.
Tannoy Sensys D1 как вариант
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)