Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Недорогие полочники в кабинет

Цитата
На сегодняшний день самый удачный выбор - это Tannoy
f1 и f2 имхо. 3500 и 4500 соответственно в техносиле.
Комфортный звук,добротный корпус.Вчера взял F1.
Инструменталка - супер ! Вообще иногда даже не верится
что звук дают эти малютки,а не большие колонки
Поставьте на них тяжёлую музыку(Cannibal Corpse, Napalm Death) - и пиздец вашим Танноям! Поставьте на Бронзах 2 - отыграют со смаком! Даже полюбите этот стиль, если раньше  не нравилось. Имхо, инструменталку любое говно отыграть может.

Цитата
А у бронз 2 корзины отлиты из пластика.Вот так то.
На качестве звука это ну никак не сказывается.

Цитата
на 37. У F2 баса количественно и качественно больше.
Им реально саб в музыке не нужен.Это раз.
Ещё раз повторюсь - поставьте тяжеляк и поймёте, что ох как нужен им саб!

Цитата
Да, согласен, Бронзы резковаты иногда. Но зато они не нейтральны)
Бронзы не резковаты. Вы, наверное, просто других колонок в домашних условиях не слышали. Вот какая-нибудь Rega или Epos - вот это пиздец! Только резь в звуке будете слышать и больше ничего. Это счастье, что вы купили Монитор Аудио!

Dmitry Tr прежде всего поздравляю с покупкой. На счёт открываемости на малой громкости это только после инспекции фильтов. Если есть катушки с сердечниками, нихрена не будет. Пока с воздухом не будут, ми атаки ни "раскрытий" А там и конденсаторы в комплекте махнуть на подороже, попутёвее. Увеличение массы и глушение нутрей( если надо) полочника тоже атаки прибавит и призвуров прибьёт. Всё сказанное только моё мнение. Удачного апгрейда. =)
Ещё раз поздравляю.

Дмитрий, поздравляю!!! Хороший выбор.

Николай Агапов:
Я много от чего прусь, Вы невнимательны.

на 40 - F1 покупались именно для классики,джаза и инструментальной музыки.Никакого пиздеца при прослушивании тяжёлой музыки не обнаружено.Баса конечно не так много как хотелось бы - но он правильный,не гудяще-бубнящий

Металл практически не слушаю - вышел из этого возраста.
Про пластик"На качестве звука это ну никак не сказывается." - немало случаев когда он  ломался и динамику хана - проволока обмотки наружу - видимо если хорошо мощи поддать.
А гавно любое - оно вообще ничего нормально играть не может,т.к. гавно оно и есть гавно.
Сколько людей - столько и мнений.Главное чтобы нравилось и радость приносило купленное.

Цитата
F1 покупались именно для классики,джаза и инструментальной музыки
Это другой разговор. Тяжёлую музыку на них слушать не представляется возможным.

Цитата
Никакого пиздеца при прослушивании тяжёлой музыки не обнаружено.
А может вы просто не знаете как эта музыка должна правильно звучать? "Песка" по верхам прежде всего не должно быть. А он у Танноев есть. И бас не должен отрабатываться как некий стук. А это опять же Таннои. Для слабенькой музыки(классика, джаз, инструменталка), я не спорю, Таннои действительно сойдут.

на 44 - знаю.Песка нет.Вот на жбл - это да- не песок - дзиньбриньдлинь.
"А это опять же Таннои" - имхо всё зависит от степени восприятия.Огромный плюс любого таноя - офигеннейшая микродинамика и детальность.

На 45.
А мне металл на Танноях не понравился совсем. Ни полочники, ни напольники. Три серии слышал, в т.ч. и Fusion. А вот Монитор Аудио другое дело. Очень выгодно отличались среди всей акустики и именно воспроизведением металлической музыки.
ЖБЛ - это вообще пиздец. Я думаю, что к категории "акустика" нет смысла причислять продукцию этой фирмы. Скорее, в раздел "мебели".

жбл имхо - только для кино.А таннои м.б. непрогретые слушали?

Цитата
А таннои м.б. непрогретые слушали?
Скорее всего, прогретые. Особой разницы в этом нет, на самом деле. Я когда себе Монитор Аудио Бронз 2 брал, то они были совсем новенькие, коробку сам лично распечатывал. Так вот МА что прогретые, что непрогретые - одинаково хорошо звучали.

Вот тут кое-что интересное есть для кабинета:
http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/185717/  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)