Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Недорогие полочники в кабинет

Цитата
И бас не должен отрабатываться как некий стук. А это опять же Таннои.

Это также МА Б2 и Б4.

Из Танноев толком слушал Сенсис 2 - актуальны за полцены для любителей окрашенного и сочного на СЧ звука.

Цитата
Это также МА Б2 и Б4
Стука вместо баса там нет. А вот резонансик на НЧ на некоторых записях имел место быть, тут я не спорю.

Цитата
актуальны за полцены для любителей окрашенного и сочного на СЧ звука
О чём и речь. Слушать такое невозможно.

Цитата
Вот тут кое-что интересное есть для кабинета:
http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/185717/
Это скрытая реклама Aleks?? :)))))))))

Цитата
Стука вместо баса там нет.

Дмитрий, или Вам оч повезло, или я даже не знаю:-) Б2 еще ничего, Б4 - стучат как коробка от телека, которую больно бьют ногами:-)

А Роджерсы красивые... Пищаль вифовская, если не ошибаюсь?

Цитата
Дмитрий, или Вам оч повезло, или я даже не знаю:-) Б2 еще ничего, Б4 - стучат как коробка от телека, которую больно бьют ногами:-)
Так у меня в пользовании только Б2 были. А Б4 в магазинах прослушивались. Поэтому по Б2 я точно могу сказать, что стуков нет. Только вот время от времени резонансы эти неприятные с комнатой. Но это только дома можно услышать. Допустим, про те же новые БР2 говорят, что убрали этот недостаток. В магазине, ясен пень, этого не услышишь. Только дома.
А вот Таннои как раз в магазине стучали. Ох как стучали! Представляю, что дома было бы!

Цитата
Так у меня в пользовании только Б2 были

БЫЛИ? А что сейчас?:-)

Цитата
БЫЛИ? А что сейчас?:-)
Вчера продал последний аппарат Onkyo. Тишина:))) Отдыхаю пока:)

Цитата
Пищаль вифовская, если не ошибаюсь?

На пищалках Rogers, по крайней мере из тех, что мне приходилось видеть вынутыми из корпуса, стоят какие-то символы этой фирмы. Данный случай не исключение, только тут вынимать ее не надо, все и так видно.

Цитата
"А это опять же Таннои" - имхо всё зависит от степени восприятия.Огромный плюс любого таноя - офигеннейшая микродинамика и детальность.
Таннои?Таннои я ремонтирую часто вчера последние вч забрали целых 8 штук!если они обладают офигеннейшей микродинамикой то вы просто глухой!в них низкая индукция!их маленький рупорок аж из РЕЗИНЫ!!!просто жуть.А о джибиэлях лучше и неговорить!

Цитата
На 45.
А мне металл на Танноях не понравился совсем. Ни полочники, ни напольники. Три серии слышал, в т.ч. и Fusion. А вот Монитор Аудио другое дело.
Частично согласен,если дёшево и сердито то сойдёт.толька часто от перегрузки плавится плавится окантовка вч и выкипает магнитная жидкость и здорово размагничивается неодим!но я могу намагнитеть,есть такое устройство.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)