Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Недорогие полочники в кабинет

Цитата
Из Танноев толком слушал Сенсис 2 - актуальны за полцены для любителей окрашенного и сочного на СЧ
Откуда в танноях сч?там раздел фильтра приблизительно 1000 герц!а вч середину даёт плохо,особенно верха

Цитата
Стука вместо баса там нет. А вот резонансик на НЧ на некоторых записях имел место быть, тут я не спорю.
Да там не резонанчик а горб!посути нч танноев это сильно закомуфлированый 75гдн!Двухслойная катушка,тяжолая подвижка и низкая индукция в зазоре!

Цитата
http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/185717/
Это скрытая реклама Aleks?? :)))))))))
А про АЛЕКС лучше и неговорить они разваливаются быстрее чем горят!

Ты чего подряд на одной ветке пишешь. Ты давай в разных пиши - дай дилетантам повыделываться.

Цитата
Данный случай не исключение, только тут вынимать ее не надо, все и так видно.
Ну вч хотябы мягкокупольная а вы на нч взгляните!пластик никогда играть небудет!

Цитата
Ты чего подряд на одной ветке пишешь. Ты давай в разных пиши - дай дилетантам повыделываться.
А тебя вообще неспрашивают!!!!!!!я неделю тут небыл!!!!!

Так я и говорю: пиши в разные ветки, в бочку с г.... хоть ложку мёда подкинь.

.....дай дилетантам повыделываться.....

А не дилетанты какой совет дадут на п.8?
Если не затруднит 1-2 модели, и если возможно "дрова" не предлагать!

На 67.
Если хотите комфортно слушать музыку при небольшой мощности, акустика должна иметь чувствительность от 95 dB. Для спальни могу предложить акустику настенного крепления, чтобы не занимала места на полу. Уточните нюансы - попробую ответить подробнее.

Хотелось бы услышать "имя" колоночек.
Про остальное "дилетант" в курсе!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)