Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Недорогие полочники в кабинет

Зайдите на сайт и выбирайте.

На какой сайт?
Ваш не работает!
Здесь у людей вопросы- а у Вас "профи"? Уж не ответы  - эт точно, одна "вода"!

Очень даже работает. От критиков уже деваться некуда. Если Вас не затруднит повторите вопрос, а то я что то не уловил.

Вопрос начиная с п.8
Вот видите ветку не прочитали- ав "дилетанты" записать эт пожалуйста! Не зер гуд как-то....

Нет я правильно записал. Читайте сообшение 68.

О, на манеже всё теже :)
Дмитрий покритикуйте акустику Dunlavy scV пожалуйста, ну, типа, низкая чуствительность, нерусская и всё такое :)

Кстати, как профи дайте пример пищалок купольных, чтобы вторым порядком играли от 1500, с чуствительностью 87-88 желательно.

.....Если хотите комфортно слушать музыку при небольшой мощности, акустика должна иметь чувствительность от 95 dB. Для спальни могу предложить акустику настенного крепления, чтобы не занимала места на полу....

Спасибо  Дмитрий Рутковский Ваш ответ очень помог! :))))
Выбор сделан! :)))
Вот как надо обьяснять-коротко и ясно! :))))

| ...Если хотите комфортно слушать музыку при небольшой мощности, акустика должна иметь чувствительность от 95 dB ..

С такой чувствительностью видел только Klipsch , к примеру RB15,25,35  

Цитата
С такой чувствительностью видел только Klipsch , к примеру RB15,25,35
Нет в них этой чувствительности.
ЗУ ТОНЫ -Техно М,Нота+.

Да я про это и пытаюсь намекнуть "профи"!
Полочники-чувст. от 95?-ха...
Компрессионник в полочнике-выше 95?-ха...
От 95-рупор или открытый ящик!
Рупор и открытый ящик-полочник да еще совет на стену??- ха-ха- стена рухнет!!!

Эт я как "дилетант" мыслю, а вот советующий видел (хотя бы издалека :))) аккустику с чувствит. выше 95дб?
Например Клипши-уних вот и 107дб есть, полочки вот к ним подобрать проблема будет! :))))))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)