Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Недорогие полочники в кабинет

Олег еще раз
Полочная акустика (новодел) Zu Tone, ЗЯ, чувствительность 97 (по другим данным от производителя же 101) дБ, импенданс 12 Ом (минимум 8), широкополосный динамик (бумага, а то!) 10.3 дюйма + твиттер. 45 Гц - 25 кГц (+- 3 дБ). Внешний вид - скромно, но со вкусом.  

Гриша, А ОБЬЕМ ЯЩИКА?
или дай ссылу на АС?

Тор http://www.zuaudio.com/site/tone.asp
К стати о них уже здесь писали ,поройся по мойму на второй странице форума или в поиске Zu Tone.

Григорий спасибо за вариант-обязательно вечерком рассмотрю по подробней!

ТорСион эт блин из-за Вашей "бабки"(в персоналке) весь день голова неварит и живот болит! :))))))))

Гриш,чет там не так, в этих Зу-Зю... Высокие импеданс и чуйка, МАЛЕНЬКИЙ обьем и ишшо есть целых 45 по НЧ.. И все это в ЗЯ..
хмм..

Тор я хотел их послушать ,ими Техно М занимается,С месяц тому назад звонил их не было.А потом замотался по работете,дамой прихожу пьянный да в люльку.Так ,что не удасужился.
А если правду ,то мне тоже как то....Надо слушать,ты же знаешь мне все эти эмпидансы,хуянсы по барабану.

Гриша, понял.. Ежели с оказией прослушаешь- так пропишись, полезны отзывы атцов!! Рауль, кста, офигел от пришедших к нему сегодня Викторов HMV. Грит- фтыкает!!))

ТорСион***** ID: 60144 !
Позвольте вопрос: в ЗЯ импеданс насколько чуйка?

Мужики Всем спасибо за советы и интересные решения!
Похоже мой вариант нашелся!
Присмотрел студийные мониторы "ближнего боя" Genelec 8040.
Малые размеры, басят малыши неплохо,сцену выстраивают при удалении колонок друг от друга от 1,5-2метров,корпус глухой как бетон(литой алюминий),звук понравился-единственное немного "холодноват"(может с непривычки), встроенный усь(не надо согласовывать)!

Ну вроде как созрел на них!  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)