Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Yamaha ns - 10, ns - 40

An Tr: кроме Динов ВМ-15Р из пассивной акустики вроде ничего и нет. Если не прав - подкорректируйте. :-))
- С одним уточнением: музыкальной.

ЗЫ Белке. Письмо давно ваше получил, спасибо. Что не отвечаю - замотался, извините.
- А я то как замотался, что не помню даже тему письма... =)

На 9 а вы всё ещё в поиске АС?

Цитата
- С одним уточнением: музыкальной.

Ну да, именно так. А тема переписки - как раз обсуждали мониторы.

На 12. Да так, присматриваю неспеша....
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

на 12

нормальный подход :) как созреете для прослушки-выходите на связь. Если отпишитесь про критерии-может с выбором помогу.

| - Вы не подумали написав это, вот и всё.

очень хорошо подумал

| Кстати, вы не расскажете для чего используется дополнительная акустика, такая как NS10, в студиях?

Мониторы ближнего поля.
Почему же тогда Dynaudio не используются в студиях, если они так музыкальны, наверное они просто киношные:)

Виктор Марков: Мониторы ближнего поля.
- Это и ежу понятно... Я вас не спрашивал - мониторами какого поля она является? Именно потому что вы написали чушь в посте №7, возник законный вопрос: для чего используется дополнительная акустика, такая как NS10, в студиях?

|  для чего используется дополнительная акустика, такая как NS10, в студиях?

для преобразования электрического сигнала в звуковые колебания повышенной точности.:)))

Вы дугласа решили включить? Ну-ну...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)