Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Напольники+рес, подскажите

Привет, есть 50к рублей, хочется ресивер и 2 напольника для прослушивания музыки (в основном диско), и просмотра фильмов. Соотношения музыка-фильмы 60-40 где-то. Из ресиверов я так понял очень музыкальны маранц и денон, но вот что взять незнаю. Ну и с колонками вообще в непонятках. Ну и как грамотно распределить эти 50к на рес и колонки? Видимо 20к ресивер и 30к колонки или как-то по другому? Порекомендуйте пожалуйста что-то, чтобы я знал хоть что в магазинах слушать. Если есть смысл можно в приделах 60к выбирать, но это я думаю максимум.

Yamaha RXV2600 + Yamaha NS525

Спасибо за ответ! В магазинах нашел эти колонки только с буковкой F на конце. На это можно не обращать внимания? Или это что-то другое уже?

F на конце маркировки Ямовской акустики означает "фронт" (или напольник)..

Если музыку слушать то рессивер Харман и Маранз, а акустика B&W, Epos, Tannoy, и еще совет, больше трать на акустику, рессиверы быстро устаревают, а хорошие колонки это на долго!  

Из ресиверов для музыки - Онкио (ИМХО).
А ещё лучше интегральник, какой смысл в ресивере, если будут только фронты?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)