Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

от 5.1 к 7.1

Цитата
У меня дурная привычка - парвить посты в ветке. Как-то виднее, чем в маленьком окошке. Надо отвыкать, блин ...
Длинный пост удобно писать в каком-нибудь текстовом редакторе, где все хорошо видно, а потом скопировать в маленькое окошко.

да я тоже так втыкался)) потом убирал дубляж.( правда- покороче было)..

а на сундуке- дак даже меня банили за такую "лабуду"( я правил пост, и произошло ДВОЙНОЕ цитирование).

ТОР а ты знаешь что такое ФЛУД применительно к общению на форумах ?

да, Майк..
это твои посты в соседней ветке..полностью подпадают..почитай..

Цитата
И кто "жопоголовыми" обзывался?

Никогда. Я в виртуале из принципа ни кого не оскорбляю.

Гордон, посмотри внимательно пост № 23.

Там, в шутку, речь идет совсем не о тебе, а о нас, несчастых сирых и неразумных читателях.:)))

За развернутый ответ спасибо. Почитаю.
Без ссылок не обошлось...:)))

На 64
Цитата
Никогда. Я в виртуале из принципа ни кого не оскорбляю.
ОК

Цитата
Гордон, посмотри внимательно пост № 23.
Там, в шутку, речь идет совсем не о тебе, а о нас, несчастых сирых и неразумных читателях.:)))
Да ладно, сначала про жопоголовых, а потом про диджея Гордона - где там вообще кто-то еще, хоть и понятно, что шутка? Опять выкручиваешься :)

Цитата
Без ссылок не обошлось...:)))
Ну ведь удобно же - если надо понять откуда инфо взята, если хочется разобраться детальнее (хотя я смотрю редко кому хочется). Без картинок (которые тоже ссылки) вообще трудно что-то рассказать.

Я еще в детстве любил писать сочинения и ненавидел изложения - на фига переписывать своими корявыми словами то, что кто-то уже написал, и очень хорошо?
Тебя разве не учили пользоваться первоисточниками? :)

Гордон, подскажите делали ли вы замеры полочников SVS
SBS-01 если да то каков результат?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)