Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.

Гиганты.Колоссы.

на 49

+1

Это как протипы автомобилей, мы сваяли мега-хрень, вот такая дребедень. Правда признаюсь-трифоник от JBL мне понравился, я бы не отказался его послушать. И вообще у меня есть слабость к 4х полосным фулренджам, но пока у меня слишком маленькая комната для них :(

Цитата
Никакой " звук" не стоит в них на первом месте.

Кстати, о звуке. Был перед самым новым годом у Антона (O'Pain Painmailer) - слушал прототип неких АС. 3 полосы, 2 среднечастотника, ЗЯ. Корпуса вообще без отделки - просто сбито что-то из фанеры. Т.е. эдакий черновой вариант. Звучит просто феноменально. На любой музыке. Кроме шуток. Молодцы ребята - так держать.

Цитата
Тут, как говорится, все ограничивается только наглостью производителя. Взять, например, акустику Dunlavy. В ней стоят копеечные драйвера (буквально стоимостью в сотню-другую баксов), а сама акустика продавалась за несколько ДЕСЯТКОВ тысяч долларов. И примерам таким несть числа.

По поводу Dunlavy и копеечных драйверов. А собственно какое отношение к цене его изделий имеет стоимость драйверов? Данлеви никогда  и не заявлял, что у него лучшие драйвера.

Данлеви, грубо говоря, продает людям, молящимся на ровную АЧХ, имп. характеристику и т.д. эту самую ровную АЧХ. Dunlavy -это так сказать икона, предмет поклонения фанатов тех. характеристик, а я чтото не слышал, чтобы предметы поклонения продавались по себестоимости. И динамики тут ни при чем -  если бы эту ровную АЧХ можно было бы реализовать на каких нибудь китайских динамиках за 1$/шт, - в Dunlavy, думаю, стояли бы именно они.

И это правильно. Молешся на Битлз - покупай ботинки Маккартни за сотни тысяч долларов на ауционе. Молешся на ровную ачх - покупай Dunlavy за десятки тысяч. Религия никогда не была дешевой..

// Данлеви, грубо говоря, продает людям, молящимся на ровную АЧХ, имп. характеристику и т.д.

не согласен..
ОЧЕНЬ грубо, учитывая то, что ты их не слышал.)) По моему- нужно спросить у Эндрю- а как у них со звучанием( при ровной АЧХ, ровном импедансе и хорошем импульсе)?..  

Цитата
Данлеви, грубо говоря, продает людям, молящимся на ровную АЧХ, имп. характеристику и т.д. эту самую ровную АЧХ.

Уважаемый г-н Козлов, Вы случайно не хотите продать свои Technics SB-660? А то у меня есть покупатель, а колонок таких сейчас нет. Неаутентичность пищиков меня не отвращает, поскольку у меня есть оригинальные на замену.

Цитата
не согласен..
ОЧЕНЬ грубо, учитывая то, что ты их не слышал.)) По моему- нужно спросить у Эндрю- а как у них со звучанием( при ровной АЧХ, ровном импедансе и хорошем импульсе)?..
Приятно поговорить со "знатоком", который только и умеет, что  пользоватся гуглом!

Цитата
ОЧЕНЬ грубо, учитывая то, что ты их не слышал.))

Тор, я слышал достаточное количество акустики и с ровной, и с не очень ровной, и с совсем не ровной АЧХ для того, чтобы не молится на эту характеристику и не обольщатся насчет Данлеви. Если Эндрю нашел в них свой звук - очень хорошо, это можно только всячески одобрить. Но у каждого свои уши..

Цитата
Уважаемый г-н Козлов, Вы случайно не хотите продать свои Technics SB-660? А то у меня есть покупатель, а колонок таких сейчас нет. Неаутентичность пищиков меня не отвращает, поскольку у меня есть оригинальные на замену.

Пока нет, поскольку их в данный момент нечем заменить. Но вероятно со временем продам, если что, дам знать..

Заранее благодарю. Эта акустика в большом спросе практически всегда, так что вполне возможно, что и позже она будет мне так же нужна, как и сейчас.

По поводу Дунлави-если головы стоят грубо штуку баксов (там 3х или 4х д'апполито)+корпус штуку (корпус знатный), то отпускная цена 10-20 тысяч-это нормально вполне.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)