Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

Гиганты.Колоссы.

ату

Цитата
а тебе есть что сказать по теме?
Смысл? Тут никто этого не слышал. Или слышали единицы. Кому нужно перечисление моделей и их стоимости без описания звука? Только местным барыгам, чтобы обличить производителей в задирании цен и предложить свои услуги по спасению аудиофилов.

ты ветку прочитал?Купи что хочешь и радуйся жизни, что тебя терзает?

Цитата
что тебя терзает?
А ТЕБЯ?

я просто веселюсь,поделился впечатлениями о комплектации девайса,почитай если интересно, звук надо дома слушать, но если только впечатлит в салоне, этого не было, убого звучало, мож акустика не та- топовый парадигм за 4к

Цитата
Кстати- у Техникса тоже был монумент АС в 96 году.))
с такой же колоссальной стоимостью. Продавался в Германии за 90000 марок!!(( имидж в чистом виде( но с интересным АО, правда) Знать бы, сколько их в итоге сделали.
Во-во. Вот про ЭТО я и говорю. ВСЕ подобные ветки заполнены этой ахинеей. Переливание из пустого в порожнее. Рауль, помню, НАИЗНАНКУ ВЫВОРАЧИВАЛСЯ, оттого, что обсуждают Нады да Ротели, а вот это всех, видимо,  вполне устраивает. И кто поверит, что такая ветка появилась случайно, или что людям , которые по 4 года сидят на этом форуме не осточертело обсуждать (если это - называется "обсуждение") техникс? Уважаемые  - я вам вот что скажу: СНАЧАЛА ПРЕКРАТИТЕ МНОГОЛЕТНИЙ БЕССМЫСЛЕННЫЙ "торговый" ФЛУД ВО ВСЕ НОВЫХ И НОВЫХ ветках, а уж потом требуйте уважения.  

BadBaloon,

а кто вам не дает открыть интересную тему и одарить нас интересной инфо и вашим взглядом на аудио? Создайте ветку, если она будет интересной -  все поддержат.
Так что все в ваших руках - дерзайте.

// Во-во. Вот про ЭТО я и говорю

чего-" во-во"??
знаешь количество? НЕТ? Слушал ЭТУ акустику? НЕТ? ВИДЕЛ ее? НЕТ? Слушал Гранд Утопию? Евиденсы? опять нет? есть сказать свое мнение по теме ветки? и тут НЕТ?
чего тогда херь флудскую пишешь? Вали в персоналки тогда и выполняй там миссию поворота фаз луны. не мешай ветке..

Цитата
чего-" во-во"??
знаешь количество? НЕТ? Слушал ЭТУ акустику? НЕТ? ВИДЕЛ ее? НЕТ? Слушал Гранд Утопию? Евиденсы? опять нет? есть сказать свое мнение по теме ветки? и тут НЕТ?
чего тогда херь флудскую пишешь? Вали в персоналки тогда и выполняй там миссию поворота фаз луны. не мешай ветке..
У тебя СИСТЕМЫ НЕТ - С ТОБОЙ И РАЗГОВОРА НЕТ. Тут все просто. Хватит флудить.
Цитата
а кто вам не дает открыть интересную тему и одарить нас интересной инфо и вашим взглядом на аудио? Создайте ветку, если она будет интересной - все поддержат.
Проблема в том, что автором предыдущего потса ЗАМУСОРИВАЕТСЯ ЛЮБАЯ ВЕТКА - интересная или нет. Приче это НЕ ТОЛЬКО МОЕ мнение - не верите, зайдите хоть в Эру 80-х. Народ ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН его писаниной, и форуму это ЧРЕЗВЫЧАЙНО вредит, понимаете? Никому не нужны все эти БЕСМЫСЛЕННЫЕ СЛОВЕСА, да картинки из интернета.
А главное - ветка-то заведена ТОЛЬКО для того, чтоб ВОТ ЭТО написать.
Цитата
Миша, об том и не только, речь..ПРИКИНЬ, сколько с тебя( и всех на СДИРАЮТ шкур в случае СВЕРХтоповых девайсов с их ценами..
А это - мало того, что просто бездоказательная ерунда, так еще и написано с ТОРГОВЫМИ целями. Чтобы про цены у наших соотечественников, которые ОЧЕНЬ ПЛОХУЮ аппаратуру торгуют, ПОРЕЖЕ вспоминали.

// У тебя СИСТЕМЫ НЕТ - С ТОБОЙ И РАЗГОВОРА НЕТ. Тут все просто. Хватит флудить.

флудер Балоон- читай-  http://dom.hi-fi.ru/forum/23/52752  ..))
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)