Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Конденсаторы Holand для ProAc Studio 100

Юрий!
Не надо быть таким агрессивным. Это же форум. Я тоже сейчас Онкен (и нравится мне тоже более Динаудио и Про Ак) делаю. А Динаудио сыну будет в другую хату. Колонки на фирмах делаются халявно, массово, компьютерно и то что Зимаков перестроил Динаудио ничего удивительного нет. Просто была акустика, улучшил на порядок, а сейчас созрел для следующего этапа. Апгрейд штука хорошая, с учетом того, что взять что-то на вторичке и довести до ума. Покупать новое дорогое и лезть потом туда - согласен глупость. А вообще до Онкенов и Альтеков надо созреть, к сожалению, сразу не дошло, я вот более 12 Кб. протратил пока понял (Динаудио, Про Ак и т.д.), что в тупике.

Юрий.

Цитата
А вообще до Онкенов и Альтеков надо созреть
скорее просто постареть... увы.

Цитата
скорее просто постареть... увы.
Я стар... я очень стар... Я супер-стар! И поэтому я выбираю ОНКЕН! ;))))))))

Абрам Шпац
насколько я вас знаю,  выборов будет еще много *-))

Вместо того чтобы народ убереч от подобных ошибок, вы ... ;-)

Cогласен, согласен и про старость тоже. И про Онкен писал, рекламировал, так не послушают все равно ведь, пока сами не поймут. Лупят деньги за Про Ак и потом вот меняют детали, увы я это прошел.
Юрий.

Цитата
Выбирать надо РУПОРА и ОТКРЫТЫЕ панелы :-))) ,
Ага, особенно басхорны... такие все компаааактные, дешеееевые... легки в изготовлении и размещении. ;))))

Цитата
два
http://www.intertechnik.ru/media/avangard.jpg
А посередине - это там такой сабвуфер компактный?

Мааааленький такой... Кстати, ГОВОРЯТ что Авангарды не стоят тех денег, которые за них просят.

Да и хули там авангарды... Хуета! Надо ширше смотреть... Ченть вот такое http://www.tachyon.co.jp/~sichoya2/ale/users/02.jpg

А тут про него чуток. http://www.stereotimes.com/ShowreportCES05Page2.shtm

Цитата
не послушают все равно ведь, пока сами не поймут. Лупят деньги за Про Ак и потом вот меняют детали
Studio 100 я купил за 800 баксов в отличном состоянии. Даже если я потрачу на апгрейд ещё 150, я их всегда за эти деньги продам. В чём глупость? Я не тратил 12 кБ на дрова. Studio 100 - это КОМПАКТНЫЕ мониторы, я их купил не потому, что они лучшие АС в мире, а потому, что мне нужны были недорогие компактные мониторы. У друга дома стоят гробы на Лоутерах, 190 см высотой, ну некуда их мне поставить. Возможно, нужно двигаться в ЭТОМ направлении, но вот скажите - на концерте я НЕ СЛЫШУ слюней саксофониста, а на Лоутерах СЛЫШУ, значит это заебись?

на 25

Цитата
на концерте я НЕ СЛЫШУ слюней саксофониста, а на Лоутерах СЛЫШУ, значит это заебись?

Записи для сравнения тоже концертные используете? Студийные сравнивать с концертами практического смысла не имеет, как мне кажется.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)