Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Поделитесь впечатлениями от NEAT MOTIVE 3

Заинтересовали колнки NEAT MOTIVE 3, вроде 5 звезд заработали в журнале WhatHi-fi, хочу понять за что пять звезд заработали, и чем они примечательны? Слышал, что они динамичны, но не детальны, это так ли?

Слушал на прошлом хай-фай шоу, правда, на китайских поделиях, ощущение звука из музцентра. Не знаю, зачем Нит выпустили эту серию, да ещё с грилями - ужас. СЧ головки каке-то левые - не разработки Нит. По-моему, за почти те же деньги лучше всего взять Neat Petite - у них не так много звёзд в журнале What? Hi-fi? :), зато музыку умеют играть очень хорошо.

Юрий.

Судя по всему, акустика фирмы Neat начала будоражить умы российского потребителя.

Вот ведь =)

Автору: к сожалению, не слышал сабжевой колонки, слышал лишь Neat MFS ) А все знакомые, слышавшие Петит - отзываются очень лестно.

А что можно сказать про ELAC BS203.2 и ELAC BS204? Мне они очень приглянулись, маленькие да удаленькие, их хотелось бы увидеть на стойках в комнате..) Меня волнует как звучать будут динамичные композиции такие как рок в условиях тесноты возле стены, на какую из них стоит обратить внимание? В самом деле у меня выбор акустики варьируется между DynAudio 52 и вышеупомянутыми ELAC в диапозоне до 1000$, вот из-за них сплю плохо..))

Слышал Нит (модель не помню - напольные, те что с одним нч драйвером) - звук никакой. Как это лучше описать не знаю.

Цитата
звук никакой. Как это лучше описать не знаю
Это, видимо, значит с нейтральным тональным балансом и отсутствием явно выраженного окрашивания звука.  

Цитата
Судя по всему, акустика фирмы Neat начала будоражить умы российского потребителя.
Ага, также как и "орбит" будоражит роспотреб. уже лет 15.

Ага, также как и "орбит" будоражит роспотреб. уже лет 15.
Хм, просто Neat малораспространены в России и очень мало обладателей. Но в последнее время вижу всё больше и больше упоминаний об акустике этой фирмы. Тем более, что и сам заинтересовался...

Орбит сейчас никого не будоражит, им просто пользуются )

Цитата
Хм, просто Neat малораспространены в России и очень мало обладателей.
ОТКУДА это известно? А сколько нужно продать, чтоб были сильно распространены? А нужно ли, вообще, чтоб было много обладателей?

Цитата
Но в последнее время вижу всё больше и больше упоминаний об акустике этой фирмы.
Где? На этой свалке? Или на улице о ней говорят? Далеко идёте....

Цитата
Тем более, что и сам заинтересовался...
Как всегда по наводке, также как и во многих других случаях. Где своё мнение? Где свой опыт? Любой....

Цитата
Орбит сейчас никого не будоражит, им просто пользуются )
Ты за всю страну ответил?

Цитата
ОТКУДА это известно? А сколько нужно продать, чтоб были сильно распространены? А нужно ли, вообще, чтоб было много обладателей?
Хм... мало обладателей (я вообще не смог ни одного найти). Мало кто ими занимается... Вот если спросить про B&W, Dynaudio, Sonus Faber, JMLab и т.п. - найдётся немало людей, которые слышали, имели, сравнивали. А по Neatам русскоязычных отзывов раз-два и обчёлся.

Цитата
Где? На этой свалке? Или на улице о ней говорят? Далеко идёте...
На этом форуме, на других форумах.

Цитата
Как всегда по наводке, также как и во многих других случаях. Где своё мнение? Где свой опыт? Любой...
Почему вы такие выводыпредположения делаете?

Заинтересовался, потому что послушал. Причём поначалу MFS вообще не понравились. А вот когда более-менее приличную обвязку им сделали (Меридиановские ЦАП и усилитель) - вот тогда они меня и заинтересовали!

По наводке я могу лишь наметить кандидатов на прослушивание. А уже после прослушивания делать свои выводы.

А свой опыт и личное мнение имеется после обращения в личном пользовании каким-либо "продуктом", либо после  обращения с ним у знакомых и т.п. Это касается не только аудио.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)