Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Совместимость ...

Послушал Dynaudio Audience 52 и ProAc Tablette Reference 8 с NAD C-372.
ProAc понравились больше.
На днях есть возможность послушать из Focal-JMlab, Revel и Thiel. Только нужно сказать, что именно - подвезут. Что из этого стоит взять для прослушивания с NAD?  

Кстати, попробывал тест "от Рауля Санчеса" - в слепую пробывал определить связку
Dynaudio Audience 52 + NAD C-372/C-320BEE. Резултат=0, т.е. разницы абсолютно нет.    

т.е. 320 БЕЕ прокачивает 52-е не хуже 372-го?..

10
А чем конкретно больше понравились ProAc?

Цитата
т.е. 320 БЕЕ прокачивает 52-е не хуже 372-го?..
Прокачивают... "прокачивают" нас с тобой на бабки...

Цитата
Aкцентом на ВЧ.

[small]Отредактировано: 04-04-2007, 18:04[/small]

_Aкцент на ВЧ.

Извините, у динов или проаков? И это хорошо или плохо?

Цитата
Aкцентом ProAc на ВЧ.

Цитата
..это хорошо или плохо?
для меня "хорошо", а для Вас Что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО? ©

Я не имел ничего такого в виду. Просто, теперь мне ясно, чем ПроАки Вам понравились больше динов - понравившимся Вам акцентом на ВЧ.

Андрюха **Кр-ск**, да никакого акцента там нет - это дины так играют.

Саблезубая белка

_да никакого акцента там нет

Дык, я поэтому и переспрашивал, что впервые читаю об акценте на ВЧ у ProAc-ов.

Немного резковато, а то тут годами из пустое в порожнее...

Как владелец Динаудио Краффт (имел раньше кучу других динов) и Про Ак Таблетка (имел давно) - могу утверждать для воспаленных юношей:

- серия ауденс динов по любому сливает маленькой таблетке во всем. серия ауденс - это дешевая (не в смысле денег) театральная хай-фай серия акустики (имел 10, 9, 15 модели, также контур 1.8 сейчас краффт и ту переделал).

- если уж сравнивать и тестить дины и таблетку про ак(маленькую, но отличную колонку) то с серией контур (1.1 например) или фокус  (не слышал сам) и тут что больше нравится и с чем сращивать усил-колонки (отдельная и тяжелая тема).
почитайте на сундуке Белкину систему, сколько он не дешевых усилей перебрал, а вы про над.....

- усиление НАД - с динами никак - дешевые усилители см. выше.
усиление динов - это отдельная тема, очень не простая, проще колонки заменить....
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)