Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Помогите с расстановкой акустики. Плиииз :)

Цитата
ЗЫ забыл сказать, что пральные "полярные" колонки, имеют переключатель фазы...диполь/биполь

А.... т.е. можно отключить в каждом из них по одному динамику?

Цитата
А... т.е. можно отключить в каждом из них по одному динамику?
нет, это переключения симетричной работы=в фазе, в несимметричную=не в фазе...
а рабтают все динамики...только с разным итогом.

[small]Отредактировано: 16-04-2007, 18:00[/small]

38.

Нет. В варианте 3 достаточно обычной акустики. Сарраунд поле будет создано, причем, скажем, в копьютерной мультимедия из уха слушателя должен торчать перпендикуляр к грилю.

С диполем это уже область неизведонного, как он себя поведет в этом случае (3) я не знаю.  

42
со своей стороны имея опыт  с теи и с другим вариантами.....позволил бы себе такую ремарку..
"обычные АС достаточны ..если не слышать результата работы диполя."

Ок.

А у меня центр-тыл и доп. фронты под потолком - диполи, а раньше все три висели на тылах, так что есть с чем сравнивать. ))

Вообще, я советую автору взять у друзей-знакомых пару другую АС и поэкспериментировать с различными вариантами расстановки и выбрать лучший.

Цитата
меня центр-тыл и доп. фронты под потолком - диполи, а раньше все три висели на тылах, так что есть с чем сравнивать. ))
какие конкретно..?

44  
........надеюсь, моя типа упёртость не........:)

Мне главное сейчас определиться где будут расположены колонки. Именно где. Дело в том, что к этим местам уже сейчас нужно подводить проводку и соответственно выход ставить либо на стенку, либо в потолок.

А с выбором аккустики можно будет уже эксперименировать просто втыкая в розетку.
Проще, конечно, если это будут стеновая акустика, с потолочными будет намного проблемнее экспериментировать.

46
mission m7ds
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)