Кто-нибудь слыхал про колонки PMC TB2+? Вообще-то стоит ли обрашать на нх внимание или все таки присмотреться к другой акустике? Меня интересует передача НЧ и ВЧ, судя по тому, что написано про них, то ясно, что бас углубляется за счет лабиринта звука, и вообще таинственная какая-то акустика, интересно же все таки.. )
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Акустика PMC TB2+
|
30-04-2007 23:57:53
|
|
|
|
|
|
02-05-2007 09:48:51
А Вы послушать не пробовали? Дискус по этому вопросу можно здесь посмотреть
|
|
|
|
|
|
02-05-2007 13:39:22
Попробую на днях послушать, обешали привезти в ближайшее время на Аудиомании, поделюсь впечатлениями, а пока я собираю инфо по этой акустике..
|
|
|
|
|
|
03-05-2007 22:05:02
|
|||
|
|
|
|
03-05-2007 22:10:37
О звучании PMC TB2+
При определенной студийной точности, тональный балланс довольно теплый. Возможно, что это делалось специально, чтобы не утомлять слушателя при длительном прослушивании. Баса при при своих размерах более чем достаточно, не всякий напольник обладает таким. Требовательны к мощности усилителя. Если ее будет достаточно, там будут и шикарная динамика, и трехмерная сцена. Никаких перегрузок не ощущается. Очень похожи на FB, которые в связке с Сайрусом (на позапролошлом хафайшоу), были едва ли не лучшим звуком выставки (все ИМХО и у последнего не все впорядке с передачей в/ч). От стен лучше держать подальше. Вцелом производят впечатление очень грамотно просчитанных АС. |
|
|
|
|
|
03-05-2007 22:20:12
Ну, им бэушными стать и не пришлось в полном смысле слова. Прежнему владельцу они очень нравились, пользовался около месяца, но ему предложили Нолу по сходной цене и я их быстро выкупил. Состояние близкое к идеалу, коробка, документы есть. О цене... лучше пишите в личку, но долл. 400 сэкономите. Продаю, потому, что решил остановиться на лампе в связке с другими АС, у РМС для нее не хватает чутья.
Никаких магазинов не представляю. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020