Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.

чем спасти систему?

А вы не в курсе что 1 мм металлической, деревянной линеек , а тем более  штанген-циркуля разный?

как я понимаю, виртуозно-разрушительная критика всего, что не вписывается в Вашу картину мира.
- Да? Можете эту картину мира подробно описать?

Цитата
- Да? Можете эту картину мира подробно описать?
Нет. Это же Ваш мир - Вам его и осознавать.

Вы пытаетесь свалить от ответа. Но я еще раз спрошу, второй по счету: Можете эту картину мира подробно описать? Поскольку ваше заявление: виртуозно-разрушительная критика всего, что не вписывается в Вашу картину мира - говорит о том, что вы его знаете.

Это мои впечатления от Вашего "творчества" на форуме и Вашего тона. А диагнозы я не ставлю. Увольте.
Цитата
Но я еще раз спрошу, второй по счету:
Толлерантно вести дискуссии не Ваша стихия, да?
Я не перейду на Вашу манеру общения.

Давайте не флудить. Тема вверху.

Саблезубая белка

Цитата
- Во шизотерия достигла каких высот...
Если на форум зайдет человек увлекающийся, предположим разведением рыбок-он скажет это о всех на этом форуме.
Вас не устраивает решение проблемы господина  Alexandr Kovalyov, предложите свою.

Григорий ***: Вас не устраивает решение проблемы господина Alexandr Kovalyov, предложите свою
- Действительно, у господина Alexandrа Kovalyovа есть проблема - перечитал мурзилок.

Провода непричем!

Кстати: Ребята! Хватит гнать пургу! )))) Продолжим по теме:

Сегодня попробовал рекомендации насчет проводов. Все ольбахи выдернул, воткнул все другие. Разных повтыкал.... эээ эффект "тормознутости" только усилился!
После манипуляций с проводами воткунл обратно все как было - показалось что ритм значительно улучшился ) То есть это не провода тормозили.
Значит может быть усилитель? Тут катили на него бочку. Валяется у меня тут ресивер Ямаха - вот уж кто всегда долбил в печень и ритм держал. Воткунл... так он гад еще медленнее играет )
Делаю вывод - медленно играют колонки, который пока к ним не подводили такого баса были резвее, а теперь стали тормозить.
Что думаете о таком выводе?

Усь или СД, а Яму с балкона...

Цитата
Делаю вывод - медленно играют колонки
Думаю, дело не в колонках. Они лишь реагируют на сигнал на клеммах и место/способ их установки в помещении. Это можно судить из ваших описаний характера звука. И металлический твитер не-при-чём.

А что была речь про твитер?
Усь или Сд?
Абсолютно одинаковый характер звука с любого источника - СД, винил, Компьютер. Так что проблема не с ними.

Место и способ установки в помещении это да. БУду дальше смотреть.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)