Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.

чем спасти систему?

Цитата
Абсолютно одинаковый характер звука с любого источника - СД, винил, Компьютер. Так что проблема не с ними.

В этом случае усилитель с балкона.-) Хотя есть смысл перед отправкой усилителя в свободный полет померить напряжение в розетке. Бывает что именно там прячется корень всех бед и мировое зло по имени Чубайс.-)

напряжение... напряжение мерить нечем, но история начиналась с проведения новой электролинии. Если включать просто в старую розетку то звук плоский, визгливый, баса нет... хотя ритм есть ) Если в новую - атмосфЭра, бас и мягкость есть... ритма нет )

ваще не надо катить бочку на усилитель, он у меня всегда резво долбил! ))) хотя хер конечно знает.

То что тональный баланс и детализация плавают - его дело. Он недостаточно контролирует АС.

ладно, уговорили. завязываю с хуйфаем.
Никому не надо систему по сходной цене?

над видал я того Дмитрия. Сам то тоже мучается )
А я ямаху куплю.  

Пиану. Её самую.  

Лучше пианину купи. Сам играть будешь.

Ну нет - советов я уже наслушался )))

ОХ ТЫ МАМА ДОРОГАЯ!!!!

Дорогие джентельмены всем спасибо за советы... но вот я решил уже от безысходности провести следующую операцию: Взял те резиновые подставочки, которые еще пытался подкладывать под усилитель и плеер, и подставил под колонки... между колонкой и стойкой....
ВАУ!!!!
ТАкого звука я от системы не слышал НИКОГДА.
Огромный концертный саунд. Слышно ВСЕ. Бас накрывает но не давит... высокие не режут... ритм есть... мощща есть...

АХРЕНЕТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!

PS конечно еще немного атаки и резвости я бы добавил, что и говорить. А то звук напоминает работу одного лампового усилителя, который я у себя пробовал - огромная сцена, мягкость, детальность и мееедленность ) Но тут ритм скажем так стал "приемлемый". То есть СЛУШАТЬ МОЖНО )
Ну может глуховато как-то еще... а может это просто я привык к тому что система вечно "визжала"  а тут вдруг перестала совершенно )
Но сцена... Но масштаб... но как голоса звучат...

Однако всего-то понадобилось - подложить под колоночки маленькие резиновые ножки... как вы это объясните а?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)