Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.

чем спасти систему?

Цитата
Однако всего-то понадобилось - подложить под колоночки маленькие резиновые ножки... как вы это объясните а?
это смешно, но у меня подкладочки на АС тоже дали эффект, не вау!, но заметно - ХЗ.

Однако всего-то понадобилось - подложить под колоночки маленькие резиновые ножки... как вы это объясните а?
- Так у вас стойки не засыпаны?

Да засыпаны как же]. Правда только тем что был в комплекте. Это стойки Альфазон 60 сантиметров. (Брал неглядя чтобы было на что поставить) Там прилагались мешочки с песком. Заполняют чуть больше половины трубы.
Может подсыпать туда еще груза?
Или вообще стойки взять получше?

Этот усилок за килобакс... эээ... с виду- гамно и новодел. Как впрочем и все подобного плоско-современного типа. Не держит провалов импеданса на НЧ, вот и проблемы с басом- диффузоры отправляются в свободный полёт.
Как говорил Борис-Хрен-Попадёшь, из фильма "Спиздили"(СнЭтч): "Вес-это надёжность. Если усилитель не играет, им хотя бы можно пиздануть по башке" :)
Так что считаю первым ламерским способом подбора усилителя- его вес. Начиная с 12кг. Это значит что там хотя-бы стоит нормальный транс, который обеспечит полноценную отдачу тока на проблемных частотах. Хотя это лишь первый признак...
Ну и АС я бы выкинул. Не люблю таннои, хотя это уже личное. Ну и пока будут звенеть стёкла и стены- хайфаю быть хуйфаем, пока электричество в розетке не кончится :)

Талибанбахчуев Бурмунда, Вы наверное телефоном вот таким пользуетесь?

http://www.astera.ru/news/images/2006/2006_07_18/retro_2.jpg

А то новые слишком лёгкие. Говно и новодел.

Я свою позицию достаточно понятно изложил. Что ещё нужно? Если возражение есть, возражайте.

Кстати телефоны те- заеппись. Не чета нынешним городским, рассчитанным на большое число ретрансляторов. Возмёт из любой жоппы, где современный потеряет и станцию и даже нюх.

Талибанбахчуев Бурмунда, вес этого Primare 13,5 кг., если я не ошибаюсь.

Верится с трудом. Судя по размеру вышестоящего сидюка- 5-8кг. Если правда- а засчёт чего? В качестве трансформатора там- паршивенький тор ватт на 200. Конденсаторы.... не знаю, они конечно поменьше стали, но не настолько для требуемой емкости. А усилители эти лепят с расчетом на чувствительную современную акустику, что впрочем на контроль нч диффузора никак не влияет. Даже если взять в расчет только чувствительность танноев, 88дб это много? Вопросов столько, что думаешь что выбросить в первую очередь, а вы провода туда-сюда ворочаете... :)

Вот оно
http://dom.hi-fi.ru/catalog/integrated_amplifier/25112/spec/
Есть выход преда, можно с ним попробовать полноценный мощник, если выбрасывать конечно лень. Ну а таннои... Мда :) Если мерять "стандартными" хуй фиделити мерками- цена АС должна равнятся цене всего остального тракта, хотя тут вопросы соответствия ценыкачества никуда не исчезают автоматически.

[small]Отредактировано: 12-04-2007, 15:07[/small]

[small]Отредактировано: 12-04-2007, 15:08[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)