Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.

чем спасти систему?

Думаю, на Праймер тут катить не стоит. Достаточно честный усь и для такой площади сойдет. Если и стоит, то в 3-5-ю очередь. Праймер имеет сухой, аналитичный звук. Таннои полнотой и теплотой звучания тоже не отличаются. Даже винтажные (да простят меня любители таковых). Мне кажется, что по определению они - не пара. Не знаю, как звучит этот Маранц.В остатке - на замену то, что наименее удовлетворяет хозяина. Мне кажется АС. Все ИМХО

Цитата
по вашей логике, младшие NAIM уже и не усилители?
цацки децкие

|||угу, а почему взрослые наймы имеют многоблочную конструкцию, с вынесенным дорогущим блоком питания? плюс отдельно пред?

||по вашей логике, младшие NAIM уже и не усилители?

|цацки децкие

Вы, мягко говоря, не разбираетесь в вопросе.

Юрий.

С качеством Primare явно что-то произошло, т.к. по словам знакомого дилера, в Петербурге идёт обвальный отказ от купленных аппаратов.
А за подобную сумму можно подобрать что-то и получше.

да этот старый Праймер! чуть ли еще прошлого века модель) Позапрошлая линейка. Еще Шведской сборки. А10  

Цитата

+1

/
Цитата
+1
Или Вы просто сноб  

Цитата
Цитата
Или Вы просто сноб
или в моей шутке - таки есть БОЛЬШАЯ  доля истины ;)

Да нет в ней истины. Где нужно - у нэймовских УМ есть внешние БП - например, во флагманском мощнике NAP500, или в усилителе поменьше - NAP300, но они мощные - 140 и 90 ватт соответственно, просто трансформаторы там таких размеров, что кроме них и ёмкостей в стандартный нэймовский корпус больше ничего не влезает.
В менее мощных УМ вроде NAP250 (80 Ватт), 200 (70 Ватт), 150x (50 Ватт) трансформатор помещается в тот же корпус, что и всё остальное - поэтому они однокорпусные. Назвать NAP250 "децкой цацкой" - вот это я и называю "не разбираться в вопросе". Мягко говоря.

Юрий.

Друзья :) Завязывайте с идолопоклонничеством. Вся эта "классика" хайэнда в большей части с инженерной точки зрения вызывает смех. Можно "слушать" и оправдать всё что угодно, только к внятному звуковоспроизведению это никакого отношения не имеет. Имеет отношения к добыванию бабла из лириков, купившихся на бусы. Угу, провода серебрянные не снаружи а снутри тоже! А проводники на плате хоть и медные(портят звук, а как-же!), но зато широкие. Типпо сопротивление маленькое, этого достаточно. Можно великодушно не обратить внимания. А паяные свинцом и оловом... А лужёная медь- ноги выходных транзисторов. А транзистор разбирали? Какого диаметра проводник, соединяющий полупроводник с ногами? Может достаточно насмехаться в форумах над собой и окружающими, демонстрируя свою тех. безграмотность? Усилитель ли, АС ли- это полностью техническое изделие, подчиняющееся простым и неумолимым законам, без которых он- пустая поделка. Остальное- бусы для аборигенов.  
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)