Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.

чем спасти систему?

А вот теперь подключил... Ощущения интересные. Во первых оно заработало, с полпинка, так сказать. Во вторых я ее научил работать не только с ужасной iTunes, но и с привычным Apollo, благодаря замечательной программе Airfoil.

Звук меня (после полбутылки коньяку) вполне устраивает. То есть существенного провала по качеству после подключения по USB я не слышу. Посадил ее на отдельное питание, по крайней мере из другой розетки, через сетевой фильтр. Остальные компоненты у меня висят на online UPS, так что каких либо наводок не слышу.

Но вот завтра будет тест-драйв. Дело в том, что сейчас она висит на ЦАПе April Music Stello DA100, а завтра я ее подключу к Museatex Bitstream.

Но, похоже, на некотрое время поиск источника я закончил. По оптике к Museatex Bitstream будет подключен air port express (музыка с ноутбука), а по коаксиалу транспорт (КД слушать).

Забавно... ЦАП 1993 года выпуска, air port express 2007, транспорт 2000 г.

миша шиш
--------А еще я слушаю музыку с компьютера через air port express по wi-fi.
И что, действительно прилично звучит? Запись с винила на  MacBook Pro я уже освоил, вот тоже теперь подумываю насчет Аэропорта....

НУ приличнее чем любые другие варианты подключения которые я пробовал ) Наверняка через внешнюю карту например будет лучше, но через эйрпорт еще и удобно

Впрочем зажатость эмпетрей остается конечно. мне вот интересно у АзЪ Есмь с цапом как работает. Сравнивали ли с отдельным СД-плеером, как вообще качество, по "большому" счету?  

205
--------Впрочем зажатость эмпетрей остается конечно.
А зачем МП3? Насколько я понимаю, можно вещать любой формат.

не надо только снова наезжать на mp3 это все бред

лучше расскажите как звучит вообще!

насколько ощущается разница при проигрывании с компа по wi-fi и проигрывании того же самого компакта при обычной подаче сигнала с CD-плеера?

У меня обычный сд с плеера звучит лучше. Плеер маранц 17 KI, а комп - PowerBook g4 не думаю что там звуковая карта выдающаяся. Собственно система с вай-фаем у меня предназначена для прослушивания музыки которая доступна с помощью скачивания, так что мп3 - основной формат.  

Так что конечнео не только в мп3 дело. Хотя разница между 192 и 320 значительная, а распространенный мп3 все-же не более 192 )

А на мп3 я все же наеду ) Специально сейчас послушал. Диск в мп3 в айтюнс. Играет. Диск в Эппл Лослесс - играет заметно лучше. Яснее детали, бас плотнее и мощнее. Тот же диск просто в дисководе компьютера - гораздо лучше чем мп3 и эппл лослесс. Сразу звук яснее, живее, более осязаемый. Меньше пресловутой "зажатости", но по сравнению со звуком с нормального проигрывателя - порядочное фуфло )
Вот такие у меня впечатления от сжатой музыки с моего компьютера.  

210
-------но по сравнению со звуком с нормального проигрывателя - порядочное фуфло )
М-да, чудес не бывает. Спасибо за инфу, не буду я пожалуй Аэропорт покупать...
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)