Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.

JBL L90, по прослушке - оставить.

\\Так и планируется.Хороший саб нужно один раз послушать

Отлично.
Я незнаю напольников превосходивших звучанием правильно отстроенного трифоника,разумеется с хорошим сабом.

\\Надо бы всю линейку просмотреть.

вряд ли это получится.
я прослушал из серии L модели 26,96,19,100 t3,36,65.
больше всех понравились 65,но 100 t3 напольная модель,
немного иначе звучат, в общем очень муз.колонки.

Поступила такая инфа, что пищалка 044Ti должна быть лучше 077 (2405). Вроде бы так позиционировал их производитель.
Модели:
120Ti
240Ti
250Ti
Можь кто их слышал?

91
250Ti лимитед эдишн слышал.

Александр, мне право неудобно из Вас каждое слово вытягивать.
Где слышали?
Сколько стоили?
Какое состояние?
Как в сравнении с другой прослушанной акустикой?

ну не опусы писать-же, тем более что  разговор идет сразу в двух ветках... слушал у знакомого с усилом Арагон, сколько стоят - могу только догадываться, состояние  отличное - он первый владелец, с другой акустикой в лоб не сравнивали, по впечатлению от прослушивания  250ti   могут успешно конкурировать с АС стоимостью 3-5к.

зы. мне кажется у вас есть такая фишка... а найду-ка я  лучший в мире вуфер, лучший в мире мид и лучщий в мире пищик и это даст мне лучшую в мире АС, или я ошибаюсь? по моему важнее  синергия компонентов.

Цитата
ну не опусы писать-же
По разному ведь бывает.

Цитата
зы. мне кажется у вас есть такая фишка... а найду-ка я лучший в мире вуфер, лучший в мире мид и лучщий в мире пищик и это даст мне лучшую в мире АС, или я ошибаюсь?
Ошибаетесь. Да, я за обеими руками за хорошие динамики, но я так же понимаю, что всё это нужно правильно настроить и собрать. Отсюда параллено ищю людей, которые могли бы это сделать. В процессе этого поиска находятся различные факты, говорящие о правильности/ошибочности того или иного направления. Ещё недавно я хотел сам отстроить двухполоску, но меньше трёх правильно не получиться. А трёшку самому, без  опыта, отстроить нереально. Это если в двух словах, на самом деле поиск ведётся гораздо шире.

Спасибо Вам за помощь.

Короче Тайфунчик тож голову ломаю что брать из жаблей
из домашних сери вырисовываются L300 и L65, ну конечно великие и ужасные 240Ti и 250Ti,
или если есть деньги то на проф вещах типа 4331, 4333,
4343, вот в принципе и всё, круг сузился.

Jubal не бери. Это компромисс при твоем-то бюджете..

Цитата
Володяй Максимович
Мимо кассы.

Цитата
077, 2405 это такие с щелью.. (оч похожи на него современные беймы)
а упомянытые беймы слышать не приходилось?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)