Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.

JBL L90, по прослушке - оставить.

Считаем ли за экстремум подьем на 2-3дб в полосе от 3 до 8кгц, к примеру.?....

Да пох, абсолютно.

109
да, ты вроде  года два усердно поддакивал толкователям  ачх... многие подумывали что и ты в этом деле сечешь.... а тут такие вопросы децкие задаешь))))

Карелин, ты ОСТЫНЬ. тебе нормальным тоном задали вопрос.
Хули ты тут из себя корчишь?
Пох тебе или не пох- вот мне на это- совершенно  пох.
2-3 дб- ТОЧНО дадут окрас, ты хоть обосрись тут со своими смайликами. и его ТОЧНО будет слышно.. Вопрос - нравится или нет я НЕ рассматриваю, речь не об этом.
А я , как был сторонником РАВНОМЕРНОЙ АЧХ, без "кривых танцев"- так и остался, кстати.

Тор иди просрись  в другой ветке...  хрена ты  задаешь вопросы ответы на которые тебе не нужны? спамером заделался?

с чего ты решил что равномерный подъемспад в высоких полутора  октавах  будет ТОЧНО слышим, если до и после все  равномерно?  и прослушивая какой музинструмент ты этот подъем заметишь?

Сань, если ты НЕ хотел отвечать- мог НЕ отвечать, нихт проблем.
Зачем заводил бодягу о балабольстве тогда?
тебя все трруднее и труднее понимать.
А услышишь ты это даже на своей скрипке.)

\А услышишь ты это даже на своей скрипке.)

докажи... что такое должна играть скрипка чтоб ТОЧНО услышать равномерный подъем ачх АС а 2-3дб в полосе от 3 до 8кгц, если вся остальная полоса  без "проблем"?

\Зачем заводил бодягу о балабольстве тогда?

так ты оффтопишь -> балабольствуешь, какое отношение к сабжу имеет твой вопрос-то?

мой вопрос имел отношение к твоему посту. Разбирайся с ним сам.
//докажи
Доказываю. ставишь рядом АС без такого подьема . Отзывы о разнице в звучании- постишь на форум. Не на сундук..))))))

\мой вопрос имел отношение к твоему посту.

да ну? ты почитай что такое экстремум в словарике математическом.... и плавный подъем на 2-3дб в полосе от 3 до 8кгц, на графике ачх АС ну никак не попадает под экстремум

"Экстре́мум (лат. extremum — крайний) в математике — значение функции в точке экстремума. Равенство нулю производной является простейшим необходимым условием экстремума для дифференцируемой функции (для функций нескольких переменных — равенство нулю всех частных производных)."

\Доказываю. ставишь рядом АС без такого подьема .

золотце, чё выслушивать-то нать? ))))

Тут оба не правы. Сам по себе экстремум это только точка. Характер же всего распределения экстремум никак не определяет.

По опыту скажу. Игрался цифровым параметриком на компе. Широкие подъёмы в 2-3 дБ влияние на звук оказывают, но они не раздражают, в отличии от узких, которые сильно меняют тональный баланс. При сравнении в лоб отличить можно, при обычном прослушивании на слух не определить есть подъём или нет.

\Тут оба не правы. Сам по себе экстремум это только точка.

Taifun, а тут вы не разобрались, я говоря  об экстремумах имел в виду как раз локальные существенные  всплескипровалы.

\Широкие подъёмы в 2-3 дБ влияние на звук оказывают, но они не раздражают, в отличии от узких, которые сильно меняют тональный баланс.

согласен сам такое знаю.  именно поэтому и требовал от ТорСиона доказательств и  способа как   ТОЧНО услышать плавнейший полутораоктавный высокочастотный подъем на 2 дБ.

зы. ну и как вам описание ачх Д90?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)