Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.

JBL L90, по прослушке - оставить.

Цитата
зы. ну и как вам описание ачх Д90?
Не совсем понял вопрос. Это про то, которое в журнале?

п 101, картинку пока нечем выложить

Цитата
п 101, картинку пока нечем выложить
Подождём. Нам суета ни к чему.

я, видимо, непонятно описал))) столь сложную прямую

Александр, такой АЧХ никого не удивишь. И к результатам прослушивания глобального отношения она мало имеет.
Можь там на картинке ещё и НИ или импенданс был.

удивления и не было, просто констатация. кроме ачх других графиков  нет. правда упомянуто что измеренный импеданс 6 ом, а на ас написано 4 ом.

Появился вопрос по теме: Кто-нибудь встречал на ebay или ещё где пищалку для L80 и сколько она стоила? Может быть есть опыт замены твитера в этой серии JBL(по моему у всех моделей этой серии они одинаковые)и если меняли то на что?
По поводу баса у этих колонок - в этой ветке писали, что у напольных соток он немного легковесен тоже самое могу сказать и по поводу 80-ток, чему был собственно весьма удивлён. Интересно подбором усила этот вопрос решается?
Карелину Александру: Александр, подскажите в Вашем журнале есть графики зависимости импеданса от частоты на пищалку т.е. где-то от 2,5 Кгц и чувствительности в тех же пределах?  

Cтас, пищалки в Л80, Л90 и в Тi1000-5000 одинаковы - модель 050Тi. ни разу их в продаже ни на одном из аукционов не встреча. знаю что в свое время сами ЖБЛ продавали их для сервисоа по 560.
У Л80 и должен быть бас не глубже 45-50Гц, т.к. хоть корпус там и объемный, но динамик НЧ несколько нетипичный для жаблей 8".
нужного вам графика в журнале нет, но судя по кроссу и общей чувствительности АС в 91дБ, у пищалки чутье около 93дБ.

| знаю что в свое время сами ЖБЛ продавали их для сервисоа по 560.

Алексанр, эта цена за штуку или за пару?
Если она в долларах, то я очень удивлен, ведь эти колонки стоили 1600$, Л100-2000$, а Ваши где-то 1800$. Получается стоимость пищалки составляет около  трети продажной цены? Странно... .
У товарища в этих колонках один ВЧ динамик издаёт посторонние призвуки(достаточно неприятные), думал поменять их без проблем на какой-нибудь Scanspeak или Seas долларов за двести, теперь даже и не знаю. Неужели в них ставили такие дорогие динамики?

P.S. Забыл спросить: под декоративной накладкой динамик крепится на саморезах и какого диаметра отверстие в корпусе под этот твитер? Ну конечно, если всё это хоз-во подвергалось демонтажу.

\Л100-2000$

откуда такая инфа если не секрет?
по моим предположениям л 100 - 1400$ +-
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)