Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.

JBL L90, по прослушке - оставить.

\Слушал, Раффи? Мне не понравился, грязный, хотя и вроде благозвучный.

я сужу по деньгам их приобретенным человеком- 500 баксов, поэтому я считаю его вполне хорошим.
жесткого звука я не услышал,прилично басит,вроде ровненько все,вч можно трошки побольше.
не отвернуло меня от него - средне бюджетный усилок.

Цитата
кстати эту линейку эЛек ЖаБЛевцы двигали под лозунгом " Back To The Roots"

Александр, немного не понял  - вы имеете ввиду линейку JBL ti 1000-5000 ?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Скоро поеду слушать L100 это которые напольные и братья близнецы с L90, ехать придётся правда в соседний город, щас у меня MA RS 8, вот и сравню впечатления.
Обе серии, каждый правда в своё время расхваливались как чемпионы критерия цена/качество, хотя наверно мне щас скажут "сравнил жопу с пальцем", ну вот и сравню.  

L100 какого года?

на 162:
Будет интересно почитать Ваши впечатления по поводу сравнения MA RS8 и JBL L100.  Надеюсь, что эти впечатления будут выложены на Форуме.

Володяй, не обольщайтесь..
В первую очередь вы будете слушать КдП, как это ни курьезно. И что потом услышите на ЭТИХ же АС в СВОЕЙ- вот извечный вопрос? ))

Михаил Демихов, по поводу А23, позвоните по тел.(905)1763391, попробуем договориться.

161
Анатолий, я написал: "кстати эту линейку эЛек".
так что речь в основном о нео-L. хотя не стоит забывать что Ти1000-5000 использовали аналогичные динамики, но АО было иным.

[small]Отредактировано: 28-02-2007, 14:48[/small]

\L100 какого года?

1995-96

На 167

Ага, спасибо. Невнимательно прочитал. Но зато теперь стало понятным что и линейку Ти стоит послушать. :-)))
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)