Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.

JBL L90, по прослушке - оставить.

169
да , Ti2K   мне  очень понравились - очень внушительные  АС. по звуку близки к многим серьезным напольникам . а Ti1000 их предшественники.

На 170
Еще раз спасибо.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Ti2K мне очень понравились

Лучше по звуку, чем атс20 ?

/Ti2K

отличная макродинамика,редко где можно услышать такую раскрытую подачу духовых,клавишных,струнных
да и вокала тоже(голоса).
Хорошая перегрузочная способность, наверно надо зал
в 50 м2 и дать им полные 70-80+ ватт и то наверно выдержат с мин. искажениями.
всежанровые ас .имхо.
Ti2K чутье 88-89 дц,нужно достойное усиление.
Если кто и сомневается в разнице звучания стоек под пол. ас, как раз Ti2K четко,ясно эту самую разницу покажет.

Господа, не поленитесь - прочитайте и вы узнаете, кто пишет на форум под ником BadBaloon:

http://dom.hi-fi.ru/forum/23/58443

Так что получается, Когерер торгует с йух знает каких времён, если у них ещё Андрей Миронов затаривался?

А то! У нас знаешь, фирма солидная))))))))))))))))
Не обращай внимания. К санчесовской ПАРАНОИДАЛЬНОЙ ШИЗОФРЕНИИ еще и конспирологический бред добавился. Все вычислить меня пытаются. То в Дубне поселят, то в Украине, то в Зеленограде.  

Стас, ну что же Вы так .))))))))))))))))))))))))))))))))
У крюгера сам Шаляпин иголки деревянные покупал для граммофона, до Миронова ли здесь( царствие ему небесное).
Спросите у Балуна список-перечень его аппаратуры, для интереса, спросите?. Тайна.
А почему? а потому что он владеет тем самым парусом с Кон-Тики, в центре ПРОРЕХИ которого УДАЛОСЬ воткнуть кланги.
Ничтоже сумняшеся, ЭТО сегодня было названо одной из ЛУЧШИХ в мире систем АС. Вот именно. Лучшая система Персонального форума.

Балун, молодец.
Веди себя ТИХО, иначе, знаешь что будет.

Цитата
Веди себя ТИХО, иначе, знаешь что будет.
Что, что.... ПИЗДЕЦ ТЕБЕ БУДЕТ!!!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)