Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 23 След.

JBL L90, по прослушке - оставить.

179. Вы бы следили за открытой ротовой полостью, влетит еще что нибудь((. Ваши подвиги здесь уже всем изрядно надоели. Балласт, а не форумчанин.(

Зато на вас тут все МОЛЮТСА. БУгаггаааааааа!!!

Балуна- дУракова старого михуйила уже начали ставить на место. Место известное- головой в параше.
СИМПТОМАТИЧНО.)))))))))))))))))))))))))))))))))

на 180.
Полностью согласен.

Раскопал в Инете, что есть  у этой фирмы JBL модели S2600, S3100, S3200 с рупором на ВЧ. Кто-нибудь сталкивался, слушал ?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Анатолий,эти ас невменяемо стоят...
http://www.audioheritage.org/vbulletin/showthread.php?t=13181&highlight=S2600

выложил один из результатов измерений JBL L90
посмотреть можно тут: http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=1287&pid=32005&st=40&#entry32005

Цитата
закончил замену неполярных электролитов Bennik в фильтре одной АС на металлизированный полипропилен от I.T. Elektronic Gmbh, Audyn-Cap. заменялись два 100мкФ и один 22мкФ конденсаторы, на полипропилен идентичноых номиналов. фильтр здорово потяжелел и прибавил в объемк(ввсеж 100мкФ пленки это весьма... в сравнении с электролитами). В звуке есть изменения в лучшую. Возьмусь за вторую АС.

--- что меня всегда "радует" в мастерах , "твикающих" На_слух --- это то что Любое изенение конструкции АДНАЗНАЧНО изменяет звучание дивайса и почти ВСЕГДА в ЛУЧШУЮ сторону!

::)))

а меня всегда поражало следующее.
а как же ЗАВОДЫ?? ставили 50 лет назад электролиты. делали отличные АС. ? и теперь- ПРОСТОЙ заменой на непонятно как и не понятно на ЧТО- мы делаем АС ЕЩЕ лучше? заебись, нашли выход..))

НАШИ ЗАВОДЫ лектролит не ставили-бумазейку или пленку.Прадва с динамиками-особого прогресса ек было...
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)