Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.

JBL L90, по прослушке - оставить.

187-188
ваши посты вполне логичны с точки зрения поддержки продаж насквозь проэлектроличенных техниксов, ямах и прочего японского...
я сделал так как считал лучшим для себя, вернуть все обратно в ориджинал дело 30 минут... так что мимо цели яд льете

Да, и с вас доказательства с цифрами и графиками(ну как вы любите), что замена  электролитов на пленочные аналогичного номинала что-то меняет в графиках... дерзайте вьюноши!

[small]Отредактировано: 05-03-2007, 15:59[/small]

???
комплекс, чтоль, итальянских отравителей?

Слышал L90 у Александра, очень понравились. Хороший звук, живой, естественный. Но и остальные компоненты тракта соответствуют - без них бы не так играло. Мощник Брайстон рулит, Chord тоже рулит и Т+А конечно рулит :)

сабж продается
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/201249/

не сложилось, чтоль? или ВЫШЕ по линейке пошел?

все сложилось. просто иду ВЫШЕ  в выбранном уже направлении и к сож. значительно дороже.

[small]Отредактировано: 27-04-2007, 23:21[/small]

250, 500Ti?? Неуж-то?
( чет с хостингом у ВАС.. проверьте)

с хостингом все ОК.  А об АС расскажу после того как заполучу. ибо процесс этот не тривиален. впрочем модель ас  достаточно предсказуема  для внимательного читателя.

[small]Отредактировано: 27-04-2007, 23:23[/small]

Цитата
187-188
ваши посты вполне логичны с точки зрения поддержки продаж насквозь проэлектроличенных техниксов, ямах и прочего японского...

Сань!

ну зачем ты так? ты же знаешь что я ничего не продаю... и у меня только НВОДЕЛ дома... ничего винтажного... ни грамма..
!!!

нестыковочка...

просто не к тебе Лично относилось - тут в 6 ветке есть супер твикарь (мой тезка кстати) - он все емкости меняет на совковые  К73... его послушать - так просто улЁт!

так что не сердись на меня иванушку-дурачка-деревенщину ;)

Цитата
сабж продается
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/201249/

сань!

если все так круто - нах продавать?

или опять на джиэм лабы засматриваешься? или А-Тэ-Цэ собрался взад вернуть?
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)