Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Проснулось желание купить АС

Суть вопроса:
Хочу приобресть АС, напольники. Ограничения по цене, скажем так, весьма условные. Хочется чтоб играло, чтоб не требовало наличия каких-то супер-пупер эксклюзивных усилителей и прочего, чтобы пристойно и дорого выглядело. Ну и стессно не хочется платить лишнего, как бы там ни было.

Вот и интересно, кто на что может предложить обратить внимание. Желательно на основании личного опыта.

Ну и типа для ортодоксальных (=на всякий) - щас имеется Ротеловская система серии 107Х с раздельным (пред/мощник) усилением.

Вопрос вообще ни с какой стороны не горящий. Так сказать, прицениваюсь-присматриваюсь.

Цитата
Проснулось желание
Выпей чего-нибудь усыпляющего :-).

Rob

чегойто мне кажется- НЕВОЗМОЖНО здесь советовать..это твой выбор,твои приоритеты,твои сомнения..

мне вот Вандерстины НРАВЯТСЯ..к примеру..))

- Вот и интересно, кто на что может предложить обратить внимание. Желательно на основании личного опыта.

Покопайся  лучше  на stereo.ru, почитай отзывы об акустике, где имееются. Там и есть личный опыт. Я, например, эти взял, только mx3-m:

http://www.stereo.ru/profile_notes.php?tree_id=59&product_id=4499

Еще на pult.ru загляни.

[small]Отредактировано: 30-06-2005, 15:24[/small]

Извените за оффтоп

Ник Шус

Хотелось поговорить по почте ,о твикинге Меридиан 508.24

Rafik-efrem@Mail.ru

Извените,удаляюсь.

Цитата
это твой выбор,твои приоритеты,твои сомнения..
Окей, давайте тогда диапазон в у.е. обозначим. Ну, к примеру, 2,5-7К. Площадь КДП предполагается далеко не заоблачной - порядка 23-28 кв.м.

и чего тут гадать ;-)

Площадь КДП предполагается далеко не заоблачной - порядка 23-28 кв.м.
- Новая квартира, можно поздравить?

Цитата
- Новая квартира, можно поздравить?
Не, пока не надо ни с чем поздравлять. Пока совершенно конкретная, хотя и без какого-то цейтнота, задача поставлена. Поставлена и сформулирована в №1.

7
И правда… чего гадать, когда можно спросить? ;)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)