Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Проснулось желание купить АС

да по-моему все и так знают что я посоветую из ас ;-)  во всяком случае в этом меня частенько "упрекаают";-)

Легаси.

Например за 4к, где ВЧ и НЧ динамики сзади.
Остальное компромис.

(ТНИЛы как хороший компромис).

Ну и конечно пара сабов СВС, чтобы МакГрегор не обижался.

Тока уже и о звере усе и о проводном хозяйстве, которое зверинную мощь донесет до АС думать и думать надо.

Совершенно конкретный ответ.

Цитата
да по-моему все и так знают что я посоветую из ас ;-)
Саша, я за вашими разборками давно уже не слежу, т.к. надоело читать одну и ту же ботву месяц за месяцем. Так что я в этом плане как чистый лист бумаги - можно излагать от души ;)

Цитата
да по-моему все и так знают что я посоветую из ас

Закрытый ящик с купольным средником и купольным же пищиком? Альтернативы нет?:)

Harbeth Super HL5

http://www.harbeth.co.uk/SHL5.htm

Цитата
да по-моему все и так знают что я посоветую из ас ;-) во всяком случае в этом меня частенько "упрекаают";-)

Александр, правда, што акромя АТС считаете хорошим?

Цитата
Harbeth Super HL5
Даже если у них будет супер-мега-сшибающий-с-ног звук, такие гробы я не куплю. Даже если мне будут угрожать, не куплю все равно. :)

Цитата
Там и есть личный опыт. Я, например, эти взял, только mx3-m:
Хммм… Как бы спасибо, конечно, но такого уровня АС у меня и щас имеются. Немного другого хотелось бы ;)

Rob Graves
Цитата
Вот и интересно, кто на что может предложить обратить внимание.
Цитата
Пока совершенно конкретная, хотя и без какого-то цейтнота, задача поставлена. Поставлена и сформулирована в №1.

Кованый Rob Graves решил прозондировать зыбкую аудиофильскую почву? ;))
Нас, тут на форуме, акустика уже давно не интересует. Она лишь повод для межличностных разборок. Песни, пляски, сабы, бабы … Она своего рода - резиновое чучело злого начальника.
Похоже, Вы попали не по адресу. ;))

Цитата
Rob Graves решил прозондировать зыбкую аудиофильскую почву? ;))
Без всякой задней мысли и скрытого подтекста!
Просто реально
А) мне жалко тратить время на бесцельные шатания по салонам и выслушивания хер знает чего по принципу "ценник устраивает"
Б) я все же человек в плане денег дотошный, и хотелось бы цена/качество более-менее оптимизировать, в рамках означенного диапазона, разумеется
В) мне так же точно жалко и продавцов, ибо "ебуном" быть я не хочу, но альтернатив этому мало. И ящики-то эти, меня интересующие, весят кг под 25 каждый как правило, и выслушать их вслепую, без ориентиров, придется немало = какое количество заёбанных и злых продавцов может образоваться - оооой… :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)