Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Проснулось желание купить АС

13
Цитата
можно излагать от души ;)
Роб,  в рамках указанной суммы  и припоминая твои музпристрастия ;-) и тепрешние АС -  порекомендую большие  Genelec(актив) или Revel F30(или 32), Neat MF9(nj; с давлением на продавца). ATC SCM50 могут уложится в сумму при известном давлении на продавца. вполне  возможен варинт ATC SCM35 + саб ЗЯ к ним (1 или 2).  ;-)

16
Цитата
Александр, правда, што акромя АТС считаете хорошим?
Акромя АТС есть немало хооршоих АС и я их не считаю, а слушаю.

Rob Graves
У тебя же, если мне не изменяет память, B&W 602. А более дорогие B&W 8-й серии не хочешь?

Цитата
А) мне жалко тратить время на бесцельные шатания по салонам и выслушивания хер знает чего по принципу "ценник устраивает"
Б) я все же человек в плане денег дотошный, и хотелось бы цена/качество более-менее оптимизировать, в рамках означенного диапазона, разумеется
В) мне так же точно жалко и продавцов, ибо "ебуном" быть я не хочу, но альтернатив этому мало. И ящики-то эти, меня интересующие, весят кг под 25 каждый как правило, и выслушать их вслепую, без ориентиров, придется немало

Ну так прямая дорога к заказной акустике Клячина, Перевезенцева и т.п.
Тут не пользователь гнется под товар (бегая и выбирая), а товар - под пользователя (хАчЮ Такой звук, хАчЮ Такой дизайн ...).

Цитата
порекомендую большие Genelec(актив) или Revel F30(или 32), Neat MF9(nj; с давлением на продавца).
Чё-то как-то у меня предубеждение к активным АС. Иррационального характера конечно, но все же. ХЗ, мож просто надо послушать.

Цитата
ATC SCM50 могут уложится в сумму при известном давлении на продавца. вполне возможен варинт ATC SCM35 + саб ЗЯ к ним (1 или 2). ;-)
А у тебя самого которые АТС?

Цитата
А более дорогие B&W 8-й серии не хочешь?
Тоже буду, конечно. Но это решение лежит на поверхности (во-первых), и думаю, наценка БиВ за бренд в данном сегменте достаточно неслабая.

Цитата
Ну так прямая дорога к заказной акустике Клячина, Перевезенцева и т.п.
Спасибо. Скажу просто: на фиг. Не моё. Разные Самоделкины и клуб "Умелые ручки" похоже будут жить без моих заказов. Однозначно. Точка. :)

Блин,-Роб, а давай лучче Файрледи купи!!))))))))))

Цитата
Чё-то как-то у меня предубеждение к активным АС. Иррационального характера конечно, но все же. ХЗ, мож просто надо послушать.
Revel F30(или 32), Neat MF9 - пассивные
Цитата
А у тебя самого которые АТС?
35

25
Это чё такое?

http://www.monomedia.de/download/RevelF32.pdf

на 28

С Ревел "концерто" не сталкивались?

Роб,если не испытываешь патологического отвращения к графикам,а конкретно к АЧХ,посмотри на вот это:
http://www.stereophile.com/loudspeakerreviews/704/index8.html
Сам,правда, не слушал...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)