Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Проснулось желание купить АС

А что хоца чегой-то экстерьерного,Ни Динаудио Конфиденс,ни бабушкины комоды Танной,ни чуды
изысков Сонус фабер,ни львиные зевы Ливинг войс не катят?:)
Если смотреть на измерения-то все ж главное как можно быстрое затухание спектра ,и БИВи с их долгим звоном
,который отлично слышно на слух-увы...
Ну и бас брать обьем и весом ,как  в Вилсонах-единицы
нелинейных искажений в десятках ватт в диапазоне 35-50Гц это не узким фазиком в муку пукать

на 27
Это Ниссан..спортивка))))

30
я такие не раз слушал - ничего особо хорошего.

32
А нафиг она мне сдалась?

Роб--это ж--машинаааа!!!!))))
чей-то ты сегодня к юмору не склонен))

по теме-- а на КЛИПШЫ-не смотрел??

Цитата
по теме-- а на КЛИПШЫ-не смотрел??
Не-а, ничего практически не смотрел. Помнится, слушал какой-то немеряных размеров КЕФ в связке с МузФайделити. И было оно вроде даже очень даже вкусно. Вена Акустикс в свое время порадовали, но это было дюже давно, осмысленных воспоминаний не осталось.

"Даже если у них будет супер-мега-сшибающий-с-ног звук, такие гробы я не куплю. Даже если мне будут угрожать, не куплю все равно. :)"

Если вам звук не нужен, а красивое дополнение к домашнему интерьеру, зачем спрашивать? - выбирайте по внешнему дизайну, таких поделок создано немеряно.
Удачной охоты!

37
Взрослым людям как-то не полагается, по-моему, обижаться на посты типа №17, не находите?

Нахожу, прошу пардону, смайлик не заметил...озлобился :)

Цитата
Разные Самоделкины и клуб "Умелые ручки" похоже будут жить без моих заказов. Однозначно. Точка. :)

Та ну нафиг - шо там те коробки склепать современному бемельщику... Перевезенцева вон хвалили Фсе на шОУ...
Ну то таке - хозяин-барин...
Бедные продафцы...:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)