Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Проснулось желание купить АС

Цитата
Разные Самоделкины и клуб "Умелые ручки" похоже будут жить без моих заказов. Однозначно. Точка. :)
Абсолютно правильная позиция!

Цитата
Разные Самоделкины и клуб "Умелые ручки" похоже будут жить без моих заказов. Однозначно. Точка. :)
Ни тот ни другой уже давно не "самоделкины", а скорее мелко-серийные производители.

Цитата
Абсолютно правильная позиция!
А что правильно?  Почему токая жесткая позиция ? У Перевезенцева АС довольно "фирменно" выглядят,вот как звучат мне вряд ли удастся послушать...:))

"У Перевезенцева АС довольно "фирменно" выглядят,вот как звучат мне вряд ли удастся послушать...:))"

Да охренительно выглядят! Правда, мой знакомый дизайнер откровенно нос воротит. Почему - не понятно. Вкус, видать, спицифициский.

Цитата
У Перевезенцева АС довольно "фирменно" выглядят,вот как звучат мне вряд ли удастся послушать...:))"
АС "Перевезенцева" не видел, но вот дизайн АС Клячина или от Ньютон-Лаб, мягко говоря, навеевает тоску. Понимаю, что не главное, но все-таки.

Вы купите самодельный автомобиль, основываясь на утверждениях лишь самого самоделкина, что он легко уделывает БМВ и Мерседесы вместо взятые?  Вы вообще, будите покупать САМОДЕЛЬНЫЙ автомобиль?    

Цитата
Вы вообще, будите покупать САМОДЕЛЬНЫЙ автомобиль?
А причем здесь автомобиль :-( ??

Цитата
А причем здесь автомобиль :-( ??
Вы бы ещё  спросили:"А причём здесь Mission" ;)))

Цитата
Вы купите самодельный автомобиль, основываясь на утверждениях лишь самого самоделкина, что он легко уделывает БМВ и Мерседесы вместо взятые? Вы вообще, будите покупать САМОДЕЛЬНЫЙ автомобиль?

Ну не корректно сравнивать автомобиль и АС.Хотя я думаю, что многие захотят иметь мелко серийный автомобиль. Но не дотянуться:)) Не секрет, что такие машины (ручная сборка) на порядок качественнее
их серийных собратьев. А вот к моему знакомому который делает самодельные балалайки очередь на 5 лет:))

Цитата
АС "Перевезенцева" не видел, но вот дизайн АС Клячина или от Ньютон-Лаб, мягко говоря, навеевает тоску. Понимаю, что не главное, но все-таки.

Дизайн очень важен, и поэтому даже мелкосерийный производитель должен как ни кто на это  обращать внимание! Отдаю должное Валере Перевезенцеву, его работы самопалом не смотрятся. И человек очень трепетно относится к элементной базе. Ну и верю, что некоторые конструкции А.К. очень даже хороши.
А самодельщик это как раз я : )) Хоть я и могу купить довольно дорогую акустику, но ловлю кайф сделать самому.Вернее это у меня такое хобби.))
Н.Ч. звено:http://altor.sytes.net/vm/2x12sub/dsub.html
мониторы:http://altor.sytes.net/vm/bsh/monito.html
трифоник:http://altor.sytes.net/vm/DSC01018.jpg

Зря вы к "самопальщикам" относитесь несерьезно... многие начинали с гаражей? такие ныне известные компании как Thiel, Merlin etc., а многое так в гаражах и работают. К примеру "компания" Ethera (компания...практически 1 человек) я лично знаком с ним (Лео) живем в одном городе, так он до сих пор собирает свои мониторы в гараже (корпуса и стойки изготавливаются субподрядчиком)...продавая их по всему миру, основные покупатели студии, их мало кто знает, но звучат они бесподобно.  http://www.soundstage.com/revequip/ethera_vitae.htm

Цитата
А что правильно? Почему токая жесткая позиция ? У Перевезенцева АС довольно "фирменно" выглядят,вот как звучат мне вряд ли удастся послушать...:))
Господа, поймите правильно мою позицию. Я никакой не бескомпромиссный аудиофил, и вещи, которые я покупаю, должны радовать меня не только функциональностью, но и дизайном, и ценностью брэнда. Не хочу я покупать ни Клячина, ни Перевезенцева, ни прямоугольные ящики рамером полметра на полметра на метр. Пусть "ящик" играет гораздо лучше, но эстетический ущерб окружающей среде, наносимый им, будет бить меня по глазам ежедневно. Мне этого не надо совсем. Аналогично с Клячиным и т.п.

Цитата
Вы вообще, будите покупать САМОДЕЛЬНЫЙ автомобиль?

БудЮ:)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)