Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Мрамор под АС.

Где берёте?
Ездил я на строительный рынок. Там либо тонюсенькая плитка 1 см. толщиной, либо большие плиты, которые мне сказали, что разрезать на куски можо только в Испании (спятили?) и ждать нужно 2,5 месяца.
Мне нужно 2 плиты 30х30 см. толщиной 2-3 см. И желательно с отшлифованными краями (ну чтобы смотрелось не совсем уродски). Где такое можно купить или заказать изготовить?

Обратитесь к изготовителям надгробий,они Вам все что закажите сделают, я лично так и поступил!

Изготовители надгробий вроде с гранитом же имеют дело, а не с мрамором?

Цитата
Изготовители надгробий вроде с гранитом же имеют дело, а не с мрамором?

с гранитом, мрамором, бетоном, металлом и проч. полимерами. К ним родимым.

Ох я сам замучался делать эти плиты. помню. И нашел ведь мастерскую, где все сделали за 1000 рублей распрекрасно... вот только вспомнить бы координаты )))
Про италию и тому подобное - сразу нахуй. Впаривали и мне. Все это стоит копейки на самом деле. И мрамора дохера,но должен предупредить, что шлифовка - самое дорогое в этих плитах. Реально в три раза дороже все станет, если хотите отшлифовать края. при этом честно вапм скажу, на вид такой уж принципиальной разницы нет. Отпиленный край просто матовый.

Тут в объявлениях постоянно висит :
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/112523/
сам правда не проверял, но кажется вполне нормальным вариантом.

5 - да вполне адекватное предложение. Можно найти дешевле но смысла я не вижу.  

Я у него заказывал,все отлично,очень акуратно,довольно быстро.

Заказывал 50х50х2 сантиметра обошлось 1000 рублей, обработку краёв не делал-достаточно симпотично получилось. Делали ритуальные услуги :)

Могу продать свои плиты,есть под технику пара плит и под АС.Последние оьработанны,снята фаска и отполированно.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)