Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Мрамор под АС.

Все равно новые дома просядают в течении первых семи лет после постройки
«Музыка облагораживает нравы»

При чём тут дома?

Можно тратуарные гранитные плиты взять, попросить роботяг, которые оных укладывают, они  в багажник пару за умеренную цену закинут. Так и сделал... килограм 30-40 каждая

Григорий Устинов, счётчиком гейгера проверьте эти плиты. А то мало ли.

Мне лично на хрен эти плиты не нужны. Есть подставки под АС, есть песок. С песком подставки просто неподъёмные. Так что нужно просто пару плиток такой толщины, чтобы не проломились под тяжестью АС и стойки (килограмм 30 всё вместе). Думаю 2 см толщины вполне должно хватить.

Ярдрей Ярило!
Уважаемый, все ваши заботы конечно прелестны и я до глубины души тронут! А вам, как неудержимому борцу с радиацией нужно немного подкрепиться информацией по радиактивности гранита, использовании его в строительстве, и т.д. а не тыкать, краем ухом услышанными, фразами... а то со своим счётчиком вы можете до охренения с пеной у рта бегать и замерять фон радиактивности.

22
---------Можно тратуарные гранитные плиты взять, попросить роботяг, которые оных укладывают, они в багажник пару за умеренную цену закинут.

Решпект! Эти самые подходящие под аудио, и никакой радиации. Фсякий настоящий мрамор и гранит (т.е. камень) - децкие болезни роста диофила :)))

Цитата
---------Можно тратуарные гранитные плиты взять
...
Можно и нужно, взять любые,  тяжёлые плиты, но не забыть просверлить их и прикрепить болтами к ас через штатные отверстия под шипы. Варианты без жесткого крепления это, извините, разновидность онанизма, конечно, если у вас не грунтовый или песчаный пол :).
Кстати, две гранитные плиты 40*40*10, с полировкой, фасками, отверстиями и всей хуйнёй, стоят в мастерской на калитниковском кладбище около 7 тЫщ рублей.

Всем огромное спасибо и безмернейшая благодарность!!
НО!  У меня складывается очень удручающее впечаьление, что под всеми этими никами сидят люди которые вообще обо всём ведают по наслышке!!!
Уважаемые, когда постите свои сообщения, было бы желательным пояснять почему вы рекомендуете то или иное, а не "респекшн","класс", "заебись", "невьебически"
и т.д. или ваще за заневьебенным инопланетянским языком, который понимает только автор!!! И не только по этой ветке, к сожелению форум превращается в мусор!!!

Толщины в два сантиметра из мрамора будет вполне достаточно для колонок весом в 30 кг каждая.
«Музыка облагораживает нравы»

Павел Валенко, вот спасибо за здравый ответ. Это мне собственно и нужно было услышать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)