Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Мрамор под АС.

Всего то мебель и стены???У меня внутренние органы ;-)

У меня внутренние органы ;-)
- Сотрясаются? Всего-то? У меня просто к позвоночнику прилипают.

51

У меня одежда взлетает, шкаф едет, я с диваном, голову сносит и окно перемещается вместе с рамой миллиметров на 5, и как бонус - стена кирпичная в торце комнаты перемещается так что пальцы отталкивает.

И без всяких сабов в диване.

так должно играть кино... Спецэффекты для этого и писали. чтобы дом разваливался если в фильме разваливается ( в буквальном смысле).  

Георгий Паленик, я читал про ваш киловаттный саб... Собирался приехать послушать, но у меня выходные, как правило, когда все работают...

короче все дружно поглумились...
реально что делать ?
Шипы вкручивать ? , а на что их ставить ?
На самом деле дебильный у меня Саб, всё сотрясается , дребезжит , а толку никакого.
Может , чего не правильно настроено ?

Если кто в гости завет послушать саб , я то же в очередь :)
Могу с собой какие ни будь  фильмы 5.1 взять :)

53
Пишите в личку когда можете сами а я подстроюсь по возможности...
Под ваши ПроАС я бы взял такой не думая долго... Альтернатива куда дороже с такими возможностями по инфре.

54
Я тут один из главных сабоманов и их делаю на заказ - я и рад... гостям.

Но сейчас мои возможности сильно ужаты - экзамены и родители теперь дома часто будут.

Можно конечно с их позволения - они мне и подкинули идею с бизнесом по сабам.

Саб надо двигать и двигать и двигать... Ставьте в угол его, вдоль стены, динамиком в стену под углом, шипов хватит, плита - сомнительная вещь.

На 55: "Саб надо двигать и двигать и двигать... Ставьте в угол его, вдоль стены, динамиком в стену под углом, шипов хватит, плита - сомнительная вещь".

Георгий, монументально :-) Честно, сильно :-)) А скажите, если у меня ЗЯ, весьма маломощный, только для стерео используемый, Ваш совет в силе остается? И музыку слушаю на весьма небольшой громкости...

двигать, двигать, и ещё раз двигать , я про это слышал но не пробовал.
Саб во время фильма сотрясает все стекла и тд, но эффекта на себе я не ощущаю. В Москве в кинотеатре «Экран» , который под боком стоит уже много лет и то звук лучше, хотя наверное он и должен быть лучше , но не в этом смысл. Мой саб вообще никакой, если бы не частотный диапазон колонок, вообще бы басов не было :)

Акустика у меня 4 * Инфините Бета 40 + саб 10 то же инфинити. АВ ресивер 240 Харман. Ну где я промахнулся ? :(

PS тока не говорите , что когда купил Инфинити :)
PS2 Шипы ковер продырявят , что делать ? :)

Цитата
Ну где я промахнулся ? :(
а где попал?

Ну где я промахнулся ? :(
а где попал?
--------------
Везде где не промахнулся :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)