Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.

Материал подвесов

"Technics SB-1000 – 4000 ЕВРО
Technics SB-8000 – 3000 ЕВРО "

Совершенно разумные цены. Там одна транспортировка на 1300 баксов потянет, судя по весу.

Ты и тут БЕЗДАРЬ. Аналитик ГОРЛАСТЫЙ, вот же позориться не надоедает?

Пиши,  пиши, ДУРАК! А санчесу тут - НЕ ТОРГОВАТЬ! Хоть КРУГЛОСУТОЧНО пости сюда. Ги-ги-ги...!

Цитата
мир тесен - ну тогда я Вас вспомнил... только я был моложе и общался с Алибасовым на почве записей, мы жили в соседних домах, может Вы помните Виталия Кащеева, "Майдана", Семена и др. рок-братию, я часто приходил вместе с ними.
В то время мы и начинали бум с винилом, потом я тоже уехал из У-К в 1973 поступать в ВУЗ ... и до сих пор в разъездах как и вы.

Мир и правда тесен. :)  Конечно я их всех помню, и они я думаю тоже.
Виталик Кащеев если мне не изменяет память, был звукооператором на телевидение, Майдан меломаном стал с моей помощью, его первые АС были сделаны мной, Семена и т.д.  а так же многих других.

Вот 1972 год, http://smages.com/ad26e55f1f2fe51ecf2ccf6b4b7becce.jpg.html
параллельно Интегралу работала "звездная пыль" коллектив созданный моей супругой и моим братом Николаем. Там я был звукооператором и радистом, вся аппаратура сделанная мной, 2х полосное, плюс мощные блоки на ГУ-50, с права на колонке микшер-ревербератор на 6 входов...

" Пиши, пиши, ДУРАК! А санчесу тут - НЕ ТОРГОВАТЬ! Хоть КРУГЛОСУТОЧНО пости сюда. Ги-ги-ги...!"

ты под КАПЕЛЬНИЦЕЙ что ли?
Истерика началась, совсем плохо.

Цитата
Technics SB-1000 – 4000 ЕВРО
Technics SB-8000 – 3000 ЕВРО "

Совершенно разумные цены. Там одна транспортировка на 1300 баксов потянет, судя по весу.

Ты и тут БЕЗДАРЬ. Аналитик ГОРЛАСТЫЙ, вот же позориться не надоедает?
Да ну-у...? Вот что ЗНАЮЩИЙ человек пишет:

//Откуда? Если это стоит таких бабосов, как заявлено, то котейнер по морю 16 футовик стоит 2900, это цена по СНГ, представьте сколько можно привести. если вести один комплет под заказ, самолетом, да поговорить, судя по Вашим постам скандалить ВЫ умеете, то выслав комплект на адрес физического лица, никогда столько это стоить не будет, так что цена не реальна. Я из Пиндостана машину покупал, и судя по Вашим подсчетам транспортировки, я езжу на Бентли.//
http://www.hi-fi.ru/forum/14/59204/12

СПРОСИ у Эндрю Жанда, сколько ему стала перевозка его Данлави, он упоминал где-то на форуме.

Тут таких теоретиков- пруд пруди.
"Контейнер загрузи"- совсем смешно. До момента встречи с таможенником.

Цитата
До момента встречи с таможенником.
Да уж - я тут МНОГО РАЗ уже писал, что рауль с таможенниками НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ. По "КРЫСИНЫМ" каналам свой хлам ввозит - или просто ЗАНИЖЕННУЮ СТОИМОСТЬ пишет? Хотя он же их ЗА ГРОШИ берет, так что может и не заниженную. Купил за сто баков - требует 5000. Но за что тогда такие наценки...? Этот момент у вас, тупорылых пиздунов, как=-то не продуман! Выходит, что санчес либо слишко ВЫСОКУЮ НАЦЕНКУ ДЕЛАЕТ, либо вообще УГОЛОВНОМУ СУДУ ПОДЛЕЖИТ!

Кра- са-тище , як на базаре

Цитата
"Контейнер загрузи"- совсем смешно. До момента встречи с таможенником.
В принципе о чем речь, о перевозке или растоможки.
Если грузть тем о чем Вы спорите то конечно лучше с таможенником вообще не встречаться, а застрелится на месте. меня просто возмущает, что все и вся воспринимается в штыки. Я оперирую тем что я знаю, я реально не лез в Ваши псевдонаучные споры о том, что лучше или хуже. Но если с перевозкой, причем партий достаточно крупных, я сталкиваюсь минимум 2 раза в месяц, и знаю, что, как и почему, вы пыль трусите, киваете, что да как у других спросите. Мне все равно кто что продает по какой цене и как? Просто ересь тоже писать не гоже. Если не касаться крупных партий, для себя привести тоже дядюшкиным наследством не станет...

Цитата
Тут таких теоретиков- пруд пруди.
К Вашему счастью я практик.
А Вы?

Алонсо, я вел речь о суммарной величине сегмента " доставка" груза в 140кг. АС.  Если вы понимаете- вариант единичного груза мало совместим с контейнером, так ведь?
Именно в этот проблема доставок  аудиоаппаратуры " оттуда" и ВСЕМ ониа известна, эта проблема.

"теоретик"- было сказано в адрес балуна, он тут ОДИН такой, горластый, но мало знающий..
Если восприняли на свой счет, напрасно. Это не в ваш адрес.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)