"Technics SB-1000 – 4000 ЕВРО
Technics SB-8000 – 3000 ЕВРО "
Совершенно разумные цены. Там одна транспортировка на 1300 баксов потянет, судя по весу.
Ты и тут БЕЗДАРЬ. Аналитик ГОРЛАСТЫЙ, вот же позориться не надоедает?
|
01-05-2007 22:43:55
Пиши, пиши, ДУРАК! А санчесу тут - НЕ ТОРГОВАТЬ! Хоть КРУГЛОСУТОЧНО пости сюда. Ги-ги-ги...!
|
|
|
|
|
|
01-05-2007 23:01:11
" Пиши, пиши, ДУРАК! А санчесу тут - НЕ ТОРГОВАТЬ! Хоть КРУГЛОСУТОЧНО пости сюда. Ги-ги-ги...!"
ты под КАПЕЛЬНИЦЕЙ что ли? Истерика началась, совсем плохо. |
|
|
|
|
|
01-05-2007 23:05:38
//Откуда? Если это стоит таких бабосов, как заявлено, то котейнер по морю 16 футовик стоит 2900, это цена по СНГ, представьте сколько можно привести. если вести один комплет под заказ, самолетом, да поговорить, судя по Вашим постам скандалить ВЫ умеете, то выслав комплект на адрес физического лица, никогда столько это стоить не будет, так что цена не реальна. Я из Пиндостана машину покупал, и судя по Вашим подсчетам транспортировки, я езжу на Бентли.// |
|||
|
|
|
|
01-05-2007 23:15:03
СПРОСИ у Эндрю Жанда, сколько ему стала перевозка его Данлави, он упоминал где-то на форуме.
Тут таких теоретиков- пруд пруди. "Контейнер загрузи"- совсем смешно. До момента встречи с таможенником. |
|
|
|
|
|
01-05-2007 23:39:36
|
|||
|
|
|
|
01-05-2007 23:39:50
Кра- са-тище , як на базаре
|
|
|
|
|
|
01-05-2007 23:44:54
Если грузть тем о чем Вы спорите то конечно лучше с таможенником вообще не встречаться, а застрелится на месте. меня просто возмущает, что все и вся воспринимается в штыки. Я оперирую тем что я знаю, я реально не лез в Ваши псевдонаучные споры о том, что лучше или хуже. Но если с перевозкой, причем партий достаточно крупных, я сталкиваюсь минимум 2 раза в месяц, и знаю, что, как и почему, вы пыль трусите, киваете, что да как у других спросите. Мне все равно кто что продает по какой цене и как? Просто ересь тоже писать не гоже. Если не касаться крупных партий, для себя привести тоже дядюшкиным наследством не станет...
А Вы? |
|||||
|
|
|
|
02-05-2007 00:07:33
Алонсо, я вел речь о суммарной величине сегмента " доставка" груза в 140кг. АС. Если вы понимаете- вариант единичного груза мало совместим с контейнером, так ведь?
Именно в этот проблема доставок аудиоаппаратуры " оттуда" и ВСЕМ ониа известна, эта проблема. "теоретик"- было сказано в адрес балуна, он тут ОДИН такой, горластый, но мало знающий.. Если восприняли на свой счет, напрасно. Это не в ваш адрес. |
||||
|
|
|
|||