Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.

Материал подвесов

115..
Покричи, ГРОМЧЕ.
с твоей аналитикой только в ФОРТОЧКУ ночью и орать, чем ты и занимаешься.
Ты у Майка и Крюгера спроси, КАК они возят акустику. Спроси, спроси.-))
Наивность вместе с БЕЗУМИЕМ- это еще та гремучая смесь.
А если еще отягощена тотальным незнанием- то ровно ник Балун и имеем.

Да сойдет и такая, не расстраивайся..! Ты уж ГОД как на ПОЛНОМ ОТСОСЕ. А  говоришь - аналитика плохая...!  

Следя за Вашими спорами так увлекся, что забыл спросить о том, что именно меня сюда привело. А привел вопрос, который многим не дает спать, стоит ли закупать МАГНАТ, а точнее будут ли его покупать?  

"Мир и правда тесен. :) Конечно я их всех помню, и они я думаю тоже.
Виталик Кащеев если мне не изменяет память, был звукооператором на телевидение, Майдан меломаном стал с моей помощью, его первые АС были сделаны мной, Семена и т.д. а так же многих других. "

2 Владимир:

Виталик - да, он и до сих пор работает на ТВ.
Майдану потом я из Москвы регулярно посылал винил...
а помните показательный судебный процесс над местными хиппи? )))  
Время было потрясающее...переполненное событиями...
УДАЧИ!

Касательно пересылки:

мне не раз делали предлложения пересылки техники в Россию, как и местные форумчане просили приобрести акустику. Но, когда я давал рсценки по пересылке из КанадыШтатов в Россию - прибретение чего либо становилось бессмысленно.
Пересылка, например, самым дешевым морским путем любой пары акустики размером 100х50х40 см. с весом 40-45 кг каждая выходила около 1000 уёфф! Большинство компаний вобще отказывало в пересылке из за малого объема. Если посылать оптом - конейнер с техникой - особого смысла нет так же.
Самый лучший путь это заказать перегонщикам авто из Европы, Японии.

Я могу понять высокую накрутку в России - УЖАСНО ДОРОГОСТОЯЩАЯ ПЕРЕСЫЛКА - вот главная причина.
А какие выставляют цены.. - хозяин-барин.
Вы же не бежите бить морду продавцу, что он продает водку в 100 раз выше ее себестоимости.
Даже пересылка из США в Канаду стоит ужасных денег + налоги и таможенные побороы.
Представьте, если акустика стоит к примеру 5000, пересылка из США в Канаду - 300 + 15% налоги - 750 + таможенный сбор около 150. Общая сумма будет: 6200. Т.е. 1200 - в никуда, а это огромные деньги.
Поэтому народ предпочитает купить вещь сам лично, прехав за товаром недалеко от дома, в радиусе максимум 400 км. либо приобрести что либо с доставкой домой - это считается идеальной, экономичной и безопасной покупкой.

УДАЧИ!

Алонсо, спасибо за информацию.Отсюда вывод- нет смысла везти дешевую технику-тяжелые колонки за 100 баксов.А по поводу Вашего вопроса -зачем тащить сюда эти дрова, называемые Магнатом.Везите контейнер американского винтажа,оптом дешевле да и многим тут цены посбиваете.

привет уважаемая публика. вчера неуспел ветку до конца прочитать на работу было пора,думал прийду дочитаю, очень интересная дискусия развернулась, а сейчас открыл а уже все тютю поезд ушел все потерли !  эх жалко такое шоу пропустил.  прав был ПАПАНОВ  - куй железо не отходя от кассы !

Сергей! Мне кажется то дело было вызвано скандалом, из за обнаженной женщиной в трамвае :)) Но кажется дело замяли т.к. были замешаны детки каких то шишек.
Кстати у Майдана в городе у первого появилась серьезная аппаратура и еще у Бори Дик, Колю Дмитрева я думаю тоже знаешь.
А виниловый бум начался с того, что Женка Паладьев (хоккеист) привез в город около 30 фирменных пластов.

Владимир!

Начальство забанило на неск.дней за непристойность в топике...

Коля Дмитриев - да..- был кладезь информации, не зря защитил диссер в СДИ  ;))

Как они сейчас и кто чем занимается - неведомо, но уверен, что своего увлечения никто не бросил.

От Паладьева у меня до сих пор клюшка с его автографами храниться, местные хотели купить - дал отпор.

УДАЧИ!

off
Сергей, посты не в тему, удаляют! Нужно переселяться в "Разговоры обо всём" :)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)