Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Материал подвесов

увилеть нет возможности потому и спрашиваю

все там нормально- слушаю вот,нас переживут

в отличие от джапы умели люди динамики делать

На 99% наоборот они качественные и ничего менять не надо

Были две пары АС на изофонах. В одной до меня подвес меняли, во второй пришлось самому менять. Сами АС жанровы, для плотной музыки подходили слабо.

на 137: однозначно сказать сложно.
Если подвес - ткань с пропиткой, то при прочих равных продержется дольше, вообще любая вещь со временем изнашивается и имеет свой ресурс.
У меня НЧ драйвера с тряпичным подвесом были только на старых Диатонах 251, подвесы за 30 лет сохранились, но были уже дряблые, так что не советую без просмотра (слишком многое зависит от износа).
Переделывать вообще не советую, хотя и мастеров хороших много, тот же Когерер, не то уже ИМХО.
на 141: Михаил, у Вас только СЧ с бумажным подвесом, а НЧ с резиновым, насколько помню :) Япошки тоже делали хорошие драйвера, к примеру 610 Диатоны, так что не надо бла-бла :)  

Цитата
Были две пары АС на изофонах.

Цитата
Сами АС жанровы
что там за 2 пары жанровых АС ?Мои все играют.А акустика про которую спросил Дмитрий универсальная, даже в т.ч. с дмумя мидбасами-прикольная конструкция,интересно было бы поcлухать

Ночь, а Вы про жанровость не расскажете?Какой самый простой способ добиться этого от хороших колонок.

на 147:
Михаил, Вы вероятно хотите услышать что-то типа - "хороший усилитель", добавлю что он должен быть как минимум достаточно мощным и нейтральным. Но и этого недостаточно :)
Жанровость АС, ИМХО - реальность !!! Не может АС отыгрывать одинаково хорошо все стили и направления. У каждого есть определенные музыкальные пристрастия, в соответствии с которыми он и выбирает окрас и характер звучания АС, так шо про "Шамбалу" (где всем нам будет харашо) не надо или Вы по прежнему желаете утверждать что Ваши Изофоны одинаково хорошо справляются с любой Музыкой ?

П.С. Эх, была у меня подружка в одном северном городе, Виктория Музыка :)

[small]Отредактировано: 27-05-2007, 22:20[/small]

Ну я считаю нормальная акустика с хорошими динамиками играет все.Для рока нужен хороший быстрый бас ,драйв т.ск.Если динамики с хорошим разрешением и есть такой же басовик(и) - чего она не сыграет? А изофоны - ну может с Вашей Музыкой и не справились бы..(((((
из одного северного городка....

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)