Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

triangle titus

хочу купить triangle titus, но у нас в городе они только под заказ, удалось послушать Triangle Stella.
Вопрос: на сколько у титуса басок посильнее чем у стеллы?

а в какую комнату планируете ставить ?

Алексей сравнивал их с Кометами(они у меня вот уже как пол года) у Комета бас по глубже,а вот по музыкальности большооооой вопрос.Стоят у меня в комнате примерно 12 кв.м.А вообще звук Трианглов надо любить.У меня любовь не вышла.

Григорий, я думаю в 12 квадратах кометы действительно перебор а титусы самый раз. У меня кометы в 17 квадратах и то иногда кажется многовато.

Алексей может поэтому.Но я думаю дело в манере звучания,этакий праздик каждый день.немного утомляет.

на 4:

этточна!

спасибо, комната у меня примерно 12 квадратов, слушал стеллу но не долго, первое впечатление - как раз то что вы говорите о "празднике каждый день" я это почувствовал, особенно когда на другие колонки подключали, но не до конца осознал :) а сейчас вот подумал о целесообразности такого звука и как долго я с ним прожить смогу :)
послушаю еще :)

То 6
Советую Вам еще раз послушать и очень внимательно.
Я в свое время выбирал напольники - одним из вариантов были Треугольники (Хелиады, Алтея, Атланты) ... в салоне советовали купить их, но друг (слава богу) отговорил.
Звук Треугольников я бы назвал "праздным". ИМХО - сильно выпирает бас, а ВЧ просто убийственны ... хотя мне понравилось как Алтея передали расстановку музыкантов на сцене.

[small]Отредактировано: 28-05-2007, 04:39[/small]

Цитата
Звук Треугольников я бы назвал "праздным".
скорее "праздничным" :))

Чтение этого забавного обсуждения повышает настроение как и прослушивание треугольников...:)
Григорий, я думаю в 12 квадратах кометы действительно перебор а титусы самый раз. У меня кометы в 17 квадратах и то иногда кажется многовато.
У меня кометы в10 квадратах абсолютно нормально
ИМХО - сильно выпирает бас, а ВЧ просто убийственны ...
Целиусы!!!! в 16!!!метрах +Квака в углу --  их бин фантастишь!
Кваку покупалкак раз в поддержку баса а Вы пишите  что выпирает...
ВЧ просто убийственны ...
Канечно убийственны были когда я слушал в свое время
перед покупкой в Резонансе Кометы....
Я покупал их заранее прослушав в другом месте и в другом тракте ...
Подтверждаю их некоторую праздничность(подъем) но высокие естесственны...
Слушаете CD -- при повышении громкости будет резать ухо а при
комфортной -- ок
Слушаете винил -- всегда  ласкает  ухо натуральностью тембров
Все честно --какой тракт то и будет...
Динамика открытость звука масштабность аккуратный точный бас
Почитайте отзывы пользователей-буржуев
COMETE http://www.audioreview.com/cat/speakers/floorstanding-speakers/triangle/PRD_120715_1594crx.aspx#review0
ANTAL http://www.audioreview.com/cat/speakers/floorstanding-speakers/triangle/PRD_120713_1594crx.aspx  
и тд и тд....

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)