Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

Alon Circe

Сколько они стоят в России? <br>Спасибо.
Во-первых, рекомендованная цена в США (MSRP) $12000. <br>Пурлег, хотя и не имеет их на складе, но говорит, что можно заказать. Папаше Дорсету это обходится в 10% наценки. Итого $13200. <br> <br>Мне, однако, повезло серьезно. Лазал я в сети и натолкнулся на магазин в Норвегии, торговавший Alon'aми. О Цирцеях я и не мечтал. А он говорит, а не хочешь ли demo. За полцены и сговорились. Правда за доставку пришлось отдать еще $280. <br> <br>Но колонки - просто улет. По сравнению с ними ProAc Response звучат как дешевые полочники. <br>
Ничего себе в Москве цены! В Штатах при рекомендованной цене в 12К они в принципе покупаются за 9-10 тысяч. А доставка за 280 долларов - это очень недорого за две тридцатикилограммовые колонки. <br>Спасибо за информацию.
Цитата
Но колонки - просто улет. По сравнению с ними ProAc Response звучат как дешевые полочники.

Простите, Вы какие ProAc имеете ввиду, D15 или D100?
Простите, Вы какие ProAc имеете ввиду, D15 или D100?

любые ))))
Цитата
По сравнению с ними ProAc Response звучат как дешевые полочники.


Цитата
Вы какие ProAc имеете ввиду?
-любые ))))


Салам Аллейкум Александр Карелин, с Вашим мнением СОГЛАСЕН!
Салам, Вы помоему в принципе со всеми АС так считаете, неважно с чем сравнивать. Вы эти Алоны в глаза-то видели? А D100?
да неужели непонятно кто пишет?
полное отсутствие какой-либо полезной инфы и опыта
страсть к динаудио(дровам)
желание наколотить понтов а денег нету
флуд во всех ветках сразу
почти мгновенно возникающая неприязнь к писшусчему
здарова !

[small]Отредактировано: 29-05-2007, 14:18[/small]
Салам Аллейкум Dmitry S. Kostrikin, можно Я буду Называть Вас Дмитрий?

Цитата
Вы эти Алоны в глаза-то видели?
А Вы НЕСОГЛАСНЫ? Если у Вас ЕСТЬ что СКАЗАТЬ В ЗАЩИТУ респонз - ГОВОРИТЕ! Если у Вас ЕСТЬ Что СКАЗАТЬ о НЕДОСТАТКАХ Alon CIRCLE - ГОВОРИТЕ!
Салам, поспокойней, пожалуйста. Я прекрасно вижу все буквочки, которые Вы пишите, поэтому ставить заглавные нужды особой нет.
То, что у Вас не срослось ну никак с ПроАк, еще не повод писать 1) обо всех ПроАК в таком ключе и 2) зачем-то приплетать сюда Алон.
У меня сложилось впечатление, что Алоны тут ни причем совершенно. Если бы также сказали о любых других АС-Вы бы также влезли. Я эти Алоны как раз в глаза не видел, поэтому и удивился. Вы имели или имеете 100 Студио, если не ошибаюсь, так чего сравниваете с D100, 3.8 и вообще всеми ПроАк? Почему, собственно, я должен защищать ПроАк? Или обсирать Алон? Эти фирмы, как мне кажется, в моих услугах не нуждаются совершенно. Тем более ни тех, ни других АС у меня нет и не планируется. ПроАк мне скажем так, интересна в будущем при смене помещения, 100 Студио мне и так довелось послушать в нескольких трактах, мнение о них очень положительное, и уж сравнивать Алон Циркл со Студио 100 я бы точно не стал. Людей, которые слушали в хороших трактах D80 и тем более D100 мало, вот и удивился, что еще один такой попался. И уж тем более мало людей, сравнивших в одном тракте ВЕСЬ модельный ряд ПроАК и экзотичные у нас Алон Циркл, и пришедших к тем же выводам, что и Вы. Согласитесь. это заслуживает удивления, нет?
Страницы: 1 2 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть