От громкости не зависит. Попробуйте поставить хотя бы на табуретки по-нормальному, послушайте, а потом делайте выводы.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Revel Performa M22
|
01-06-2007 14:45:01
|
|
|
|
|
|
01-06-2007 17:20:18
Ну тогда хрен с ним-ставьте как получается, если расстановка самая лучшая-слушать-то вам.
|
|
|
|
|
|
01-06-2007 22:40:32
Ну тогда хрен с ним-ставьте как получается
Так и сделаю (щас 3 метра), то "ниши" можно избежать. Но к "широкому" звуку уже привык. Да, колонки B&W 601 S3. После работы решил снова попробовать разлиные "табуреточные" инсталляции подальше от стен. Получается так, что колонок "не слышно" почти в любом варианте, сцена несколько выигрывает в глубину, но по ширине локализация порядком страдает. "Право-лево" есть, конечно, но в целом этакое "облако" звука. Непривычно .На исходной позиции по ширшине сцена зашибись, а вглубь, в сравнении с "табуретками", похуже. Сам характер звука не очень меняется, несмотря на "нишевое" расположение левой АС. Музыку слушал классику(камерную) и авторские. |
|
|
|
|
|
20-06-2007 10:56:22
Может кто знает, сколько времени требуется на "прогрев" М22 ?
|
|
|
|
|
|
21-06-2007 13:14:26
После нескольких дней прослушивания Revel M22 хочу поделиться впечатлениями, возможно, кому нибудь
это окажется полезным при выборе. НЧ и ВЧ - здравствуй бас и прощайте сибилянты ! Высокие мягкие и выглядят очень натуральными. Но самое главное середина - чистая, открытая и детальная! Звук при этом плотный и насыщенный, но, одно- временно, очень разборчивый. Хорошо слышно, что ф-но это ударный инструмент, чего раньше не хватало при прослушивании музыки, а симфонический оркестр зазвучал наконец-то слитно. Тяжмет послушал, впервые понравилось. Самый фурор был, когда я , преодолев врожденную лень, вынул из шкафа ресивер и, подключив к фронтам А и В сабж и БиВ 601, стал переключать пары АС кнопкой. ТАКОГО я не ожидал ну никак! В таком сравнении 601-е просто ужас, а раньше ведь вполне устраивали. Звук из них как из плохой радиоточки и никакому сравнению просто напросто не подлежит. Умышленно ставил записи с невысоким уровнем НЧ, чтобы объективнее сравнить "середину". В общем, спасибо тем, кто подсказал мне эту акустику и всем участникам здесь. |
|
|
|
|
|
21-06-2007 14:03:12
А чем вы их 85Дб раскачиваете?
|
|
|
|
|
|
21-06-2007 15:58:12
В паспорте 86.5, но не суть... Усилитель самопальный. Если судить по уровню выходного напряжения 2х40 Вт, для дома столько мне и близко не нужно, но пусть будет По мощности у блока питания большой запас, т.к. ток покоя выхлопа выбран достаточно большим, фильтры 120 000 мкФ, трансформатор неплохой. Чисто мощник с регулятором громкости на входе. |
|||
|
|
|
|
22-06-2007 19:33:53
И это правильно. |
|||
|
|
|
|
22-06-2007 21:16:24
О! Поздравляю с покупкой!
Достойный выбор. Уверен, что удовольствия от любимых записей теперь только добавится. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

.