Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Revel Performa M22

28
/ И это правильно./

Без сомнения :)

29
/ Достойный выбор. Уверен, что удовольствия от любимых записей теперь только добавится./

Спасибо, Антон. Признаюсь, что, в том числе, Ваш отзыв и Александра повлияли на чашу весов:)
Брал на заказ, без предварительной прослушки и, на сегодняшний день, ни на минуту не
пожалел о выборе. А любимых записей прибавилось, кстати :), равно, как и удовольствия от них :)

О нишах. В мануале изображено размещение АС в нишах в составе ДК, для чего сзади есть переключатель, увеличивающий частоту среза на НЧ для предотвращения бубнения при таком расположении. Не подумайте, что я ухватился за эту "индульгенцию" от Ревел для решения своих проблем с размещением колонок. Стойки будут, но не сразу, чуть позже. Новый виток спирали в "бесконечность", мать ее...:-)))

/offtop

goben - если интересно, напишите мне в личку, расскажу про свои прошлые метания вокруг Revel :)

31
отправил

Оффтоп

Подумываю о замене акустики. Хочется взять что-либо приличное до 2000 у.е., поэтому не тороплюсь с выводами. Из услышанного пока более всего приглянулись Chario Cygnus. Что кто скажет хорошего о Revel Concerto12? Проскальзывали неплохие отзывы о ней. Не многовато ли их будет в 20 кв. м? И как они в сравнении Performa М22. Слышал мнение, что последние явно повыше классом. Послушать пока могу лишь Кончерто. Спасибо.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)