Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Полочники с передним портом фазоинвертора

Цитата
Вот интересный монитор
Не... всего 4 звезды, маловато :)

[quote]Вот интересный монитор [/quote
Знаете, сколько они стоят??

на 9

не понял, у них пищалка где???

Уже решил брать ProAC Studio 110 на вырост. Пока с моим трактом поиграет, а там буду расти в плане тракта...

на12
Не торопитесь ProAC Studio 110 и ProAC Studio 100 - это  разные вещи в плане  звука.  

Разные, но сотки уже история. Их просто не достать. А 110 продаются свободно. И, судя по советам знакомых, акустика интересная, пусть и не такая, как сотки.

Цитата
не понял, у них пищалка где???

Уних пищалки в центре басовика, это коаксиальный динамик.

а я и не разглядел. Интересно. Особо интересная вещь - регулировка громкости твиттера.

Кстати, про ProAC 110, насколько я вижу, даже сам производитель не расценивает их как замену для соток. Вот что написано на сайте проак:

The Studio110 is a new stand mounted design which replaces the Tablette 2000 and is ideal for high quality 2 channel audio.

В связи с этим естественный вопрос: почему тогда они так похожи на сотки и называются так похоже :) Можно не отвечать.

А вот другой вопрос: почему они так резко подорожали в цене? Начались с 1400 долларов, то есть дешевше соток на 450 долларов. А сейчас по цене заняли нишу соток прежних. Причем похоже, только в России.

ProAc 110 полное говно. Совершенно не стоят тех денег, которые за них просят. Красная цена им 500 долларов.

P.S. Послушайте Paradigm Studio 40. ;)

Цитата
ProAc 110 полное говно. Совершенно не стоят тех денег, которые за них просят. Красная цена им 500 долларов.

Очень верное замечание, высказанное многими людьми что характерно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)